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Thailändischer Gurkensalat

Diese sommerlich-frische, leicht scharfe und süß-saure Beilage ist eine Mischung zwischen Salat und Dip und schmeckt am besten zu Satay-Spießchen oder gegrilltem, asiatisch gewürztem Fleisch. Zutaten (für 4 Personen): 1/2 Salatgurke 1 Frühlingszwiebel 1 k

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British Breakfast

Ein full british breakfast ist eigentlich schon eine komplette Menüfolge: man beginnt mit einem Glas Orangensaft oder einer frischen Grapefruit, darauf folgt ein Schüsselchen mit Cerealien wie Cornflakes oder auch Porridge, dann kommt der Hauptgang, der [

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Fish ‘n‘ Chips

Das beliebteste Take-away Food der Briten, das man in fast jedem noch so kleinen Ort bekommt: in Backteig getauchter Fisch wird ebenso wie die unweigerlich dazu servierten „French fries“ in reichlich Fett frittiert, mit Malzessig besprenkelt [mehr ...] De

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Englischer Bacon ‘n‘ Cheese Burger

Ein richtig gut gemachter Burger ist besser als sein Ruf als billiges „Fast Food“. Hierzu sollte man aber auf gute Qualität des Fleisches achten und auch nur reines Rinderhackfleisch verwenden. Zutaten (für 2 Personen): 2 Zwiebeln [mehr ...] Der Beitrag E

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Chicken and Mushroom Pie

Ein typisch englisches Essen, das man in so gut wie jedem Pub bekommt. Dazu passt natürlich am besten ein Pint Ale oder Bitter. Zutaten (für 2 kleine Pies): Für die Pastry: 250 g Mehl 125 g [mehr ...] Der Beitrag Chicken and Mushroom Pie erschien zuerst a

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Pork Pie mit Bacon und Äpfeln

Ein Pork-Pie gehört zu den klassischen englischen Gerichten, die sowohl warm als auch kalt serviert werden können. Dieser Pie wird mit kleingewürfelten Äpfeln und Speck verfeinert. Zutaten (für 2 kleine Pies): Für die Pastry: 250 g [mehr ...] Der Beitrag

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Pilz-Lamm-Pastetchen

Die kleinen Pies sind mit fertigem Blätterteig schnell gemacht und schmecken gut! Man kann sie sowohl warm als Hauptmahlzeit als auch kalt zum Snack servieren. Zutaten (für 12 Stück): 400 g TK-Blätterteig 250 g Lammhackfleisch 1 [mehr ...] Der Beitrag Pil

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Poncha da Madeira (Orangen-Rum-Cocktail)

Der Poncho ist das madeirensische Nationalgetränk schlechthin. Allerdings hat er’s ganz schön in sich, denn durch seine Süße schmeckt man nicht, dass er fast zur Hälfte aus hochprozentigem Alkohol besteht. Also: in Maßen genießen und das [mehr ...] Der Be

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Gefüllte Zucchiniblüten

Aus nur wenigen Zutaten entsteht eine Vorspeise, die gut zu einem Glas Wein auf der Terrasse passt. Da Zucchiniblüten schwer zu bekommen und dann auch oft recht teuer sind, kann sich glücklich schätzen, wer ein paar [mehr ...] Der Beitrag Gefüllte Zucchin

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Mezedes (Griechische Vorspeisen)

Für einen Griechen ist die mezze nicht nur ein Imbiß, sondern ein Lebensgefühl. Daher gibt es eine schier unerschöpfliche Fülle an Gerichten, die nicht nur als Vorspeise, sondern auch als Zwischenmahlzeit, Begleiter zum Wein oder einfach [mehr ...] Der Be

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Tomaten-Schafskäse-Salat

Die griechische Alternative zum italienischen Tomate-Mozzarella-Salat: durch den Schafskäse und den frischen Thymian schmeckt die Vorspeise gleich viel würziger. Aber man sollte unbedingt darauf achten, echten Feta aus Schaf- und Ziegenmilch zu verwenden,

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Tiropitakia (Käsetaschen)

Die knusprigen Käsetaschen sind schnell gemacht und passen besonders gut zu einem Glas Retsina. Wenn man keinen Filo-Teig bekommt, kann man auch gut Strudelteig verwenden. Zutaten (für etwa 32 Stück): 200 g Feta 100 g Graviera [mehr ...] Der Beitrag Tirop

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Saganaki (Käse-Pfännchen)

Für Saganaki gibt es keine einheitliche Zubereitungsart, denn eigentlich wird hiermit nur das Pfännchen bezeichnet, in dem das Gericht serviert wird. Meist jedoch verbirgt sich hinter dieser Bezeichnung eine dicke (Schafs-)Käsescheibe, die entweder panier

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Weißkraut-Hackfleisch-Auflauf

Dieser Auflauf kommt mit nur wenigen Zutaten aus, bekommt aber durch den Piment eine arabisch-würzige Geschmacksnote, die auf den Inseln der Ostägais stärker verbreitet ist. Zutaten (für 4 Personen): 1 Kopf Weißkraut (ca. 1 kg) 2 [mehr ...] Der Beitrag We

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Kotopoulo Pilafi (Hähnchen-Pilaw)

Dieses unkomplizierte und schnell zubereitete Gericht mit Reis bekommt durch den Zimt und den Piment eine orientalische Note, die gut zum Hähnchenfleisch passt. Zutaten (für 3-4 Personen): 500 g Hähnchenbrust ohne Haut 2 EL Olivenöl 1 [mehr ...] Der Beitr

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