大红浙醋属于液态发酵食醋,具有酸爽、清甜、透亮等特点,特具港式风味,用于点蘸虾蟹,也可拌云吞小笼包,可以开胃增鲜。
Zutaten 1/2 Kopf Salat (Römischer Salat) 2 Fleischtomate(n) (400 g) 1/2 Salatgurke(n) 2 kleine Zwiebel(n), weisse 200 g Feta-Käse 100 g Oliven, schwarze 3 EL Essig (Weinessig) 6 EL 5Nostimo Olivenöl 1/2 TL Oregano, getrocknet Salz Pfeffer Zubereitung Arb
zum Artikel gehenCilbir ist ein türkisches Gericht, das aus pochierten Eiern und cremigem Joghurt besteht. Es wird oft mit geschmolzener Butter serviert. Für ein pochiertes Ei eignen sich gekühlte, sehr frische Eier optimal, da ihr Eiweiß so dickflüssig ist, dass es sich
Der Rezept-Klassiker schlechthin, welcher jeder ambitionierte Grill-Fan schon einmal gegrillt und seinen Gästen serviert haben sollte. Das Schweinefilet aus Balsamico-Rosmarin-Marinade zeichnet sich dadurch aus, dass es mit sehr wenigen und recht einfache
zum Artikel gehenEntenragout mit Steinpilzen Ein herrliches Rezept aus der wunderbaren Region. // Zubereitung:
zum Artikel gehenGenauso wie wir stets hohen Wert auf leistungsstarke innovative Grills und qualitativ hochwertiges Fleisch legen, achten wir immer ganz besonders auf perfekt abgestimmte Rotweine zu unseren Grillrezept-Kreationen. Wir geben zu, wir sind keine echten Weink
zum Artikel gehen