Birnen-Schoko-Kuchen - ohne Zucker-Zusatz

Rezept zum „Essen und Trinken“-Beitrag „Zucker & Salz & Fett: Weniger ist mehr“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 5/2024.

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Marmor-Eierlikör-Kuchen

Zutaten für den Marmor-Eierlikör-Kuchen: 250g Butter 200g Zucker 15g Vanillezucker 4 Eier 150g Eierlikör 250g Weizenmehl Type 550 2Tl Backpulver 50g Vollmilchschokolade (grob hacken) 15g Kakao 15g Zucker Zubereitung: Butter, Zucker, Vanillezucker und Ei

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Kirsch-Quark-Kuchen

Saftiger Kirsch-Quark-Kuchen mit obendrauf lecker Streusel! Zutaten: Für den Teig: 270g Weizenmehl Type 550 1/2 P. Reinweinstein-Backpulver 125g Butter 100g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei Für den Belag: 500g Quark 120g Zucker 1/2 P. Vanillepuddingpulve

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Fettfreundliches Ofengemüse - mit Nuss-Dip – ohne Salz-Zusatz

Rezept zum „Essen und Trinken“-Beitrag „Zucker & Salz & Fett: Weniger ist mehr“, erschienen in der Diabetes-Journal-Ausgabe 5/2024.

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Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck Zuck einen leckerer Kuchen backen. Der Name ist Programm, denn unser Kuchen ist einfach zuzubereiten. Die Karotte und der Apfel machen ihn herrlich saftig. Wenn man möchte kann man ihn auch mit Zartbitterkuvertüre überziehen. Zutaten für den Ruck-

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Fanta-Kuchen

Ein bekanntes Rezept Mit kleinen Besonderheiten! Zutaten: Für den Rührteig: 4 Eier 250g Zucker 1EL Vanillezucker 125ml Öl 150ml Fanta 250g Dinkelmehl 1 P. Backpulver Für den Belag: 2 Dosen Pfirsiche 600ml Sahne 3 P. Sahnesteif 3 EL Vanillezucker 500

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