Blueberry Burger mit Bacon Jam, Camembert u. Pekannüssen

Endlich ist es soweit! – Ab sofort könnt ihr euch weitere Original Produkte des Kölner Kult-Burger-Imbiss Die Fette Kuh nach Hause schicken lassen (zum Fetten Shop). Neben vollständigen Burger Bausätzen mit allen Produkten die ihr benötigt, um euren Original Die Fette Kuh Burger nachzubauen, bietet der Shop u. a. Eingemachtes wie z. B. hausgemachte Bacon Jam oder hausgemachte Meatballs sowie Gewürze, Biere, Bücher und vieles mehr. Seit Neuestem bietet der Shop auch 3 neue leckere Saucen an: Die Fette Kuh Barbecue Sauce Die Fette Kuh Teriyaki Sauce Die Fette Kuh Blueberry Hickory Barbecue Sauce Alle 3 Saucen liegen uns vor und schmecken uns ausgesprochen gut. Bei unseren Geschmacksproben ist jedoch die Die Fette Kuh Blueberry Hickory Barbecue Sauce ganz besonders hervorgestochen, welche wir euch in unserer neuesten Burger Kreation gerne vorstellen möchten: Der Blueberry Burger mit Bacon Jam, Camembert u. Pekannüssen. Des Weiteren kommen zum Einsatz, die US Beef Burger Patties und Sesam Brioche Buns von Kreutzers. Zutaten4 x US Beef Burger Patties (von Kreutzers)4 x Sesam Brioche Buns (von Kreutzers)Die Fette Kuh Bacon JamDie Fette Kuh Blueberry Hickory Barbecue SauceDie Fette Kuh Burger Pfeffer8 Scheiben Camembert4 EL frische Heidelbeeren2 EL Pekannüsse1 kl. rote Zwiebel1 Kopfsalat Zubereitung des Blueberry Burgers mit Bacon Jam, Camembert u. Pekannüssen Die kleine rote Zwiebel schälen und anschließend mit einem scharfen Messer in sehr dünne Ringe schneiden. Die Pekannüssen vierteln, 8 Scheiben des Camemberts schneiden, sowie die US Beef Patties bereitstellen. Den Grill, in unserem Fall der Monolith Classic auf direkte hohe Hitze vorbereiten und anschließend die US Burger Patties darauf medium grillen. Das Burger Brötchen aufschneiden und anschließend den Boden großzügig mit Die Fette Kuh Bacon Jam bestreichen. Ein Salatblatt auf die Bacon Jam legen, das gegrillte US Beef Patty auflegen, mit Die Fette Kuh Blueberry Hickory Barbecue Sauce bestreichen und anschließend mit 2 dünnen Scheiben Camembert belegen. Je nach Geschmack mit Die Fette Kuh Burger Pfeffer würzen. Zu guter Letzt mit dünnen roten Zwiebelringe belegen, ein weiteren Mal großzügig mit Die Fette Kuh Blueberry Hickory Barbecue Sauce versehen und anschließend mit Pekannüssen und frischen Heidelbeeren belegen. Nun fehlt nur noch der Bun-Deckel oben drauf und schon kann Die Fette Burger Party bzw. der fette Burger Genuss beginnen. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Die Original Produkte des Kölner Kult-Burger-Imbiss Die Fette Kuh nach Hause schicken lassen. – Hier entlang Der Beitrag Blueberry Burger mit Bacon Jam, Camembert u. Pekannüssen erschien zuerst auf bigBBQ.

zum Artikel gehen

Bacon wrapped Alpenhain Grill Camembert an Roastbeef

Bereits vor vielen Jahren, in unserer Grill-Anfangszeit, bereiteten wir gerne Camembert zu, welchen wir in Bacon einwickelten. Beim Aufschneiden lief der eigentlich sehr leckere Camembert meist heraus, sodass das Grillgericht leider nicht mehr so attrakti

zum Artikel gehen

Alpenhain Grill Camembert mit karamellisierten Macadamianüssen

Zu einer gelungenen Grill-Party, nach einem opulenten Essen, gehört für uns ganz klar ein Dessert dazu. Bei der Entscheidung, ob das Dessert süß oder herzhaft sein sollte, scheiden sich die Geister. Ein eindeutiger Anlass für uns, ein süß-herzhaftes Desse

zum Artikel gehen

Brunch Burger mit US Beef Patty von der Monolith Icon Feuerplatte

Wer am Wochenende etwas später aufsteht und sich nicht zwischen Frühstück und Mittagessen entscheiden kann, sollte es vielleicht einmal mit einem Brunch versuchen. Bei unserem Brunch Burger vereinen wir das frühstücks-typische Spiegelei und Bacon, mit ein

zum Artikel gehen

Rösti-Burger Deluxe vom Ninja Woodfire

Zur Einweihung unserer neuen Ninja Woodfire Plancha für unseren Ninja Woodfire Grill haben wir uns etwas ganz besonderes einfallen lassen. Einen Rösti-Burger Deluxe der zurecht den Zusatz „Deluxe“ erhielt, weil er uns durch seine unfassbare Geschmacksexp

zum Artikel gehen

Alpenhain Grill Camembert im Hokkaido-Kürbis

Passend zum Herbstbeginn haben wir uns ein tolles Kürbis-Rezept ausgedacht, bei dem wir den Alpenhain Grill Camembert Natur von einer ganz anderen Seite präsentieren. Gegrillt wird heute in unserer neuen Lareh Outdoorküche, bestehend aus dem Schickling-Gr

zum Artikel gehen