Brot ohne Mehl aus 100% gekeimtem Getreide

Backwaren von Bettinas Keimbackstube in Demeter-Qualitt Brote die es bei uns gibt Gerstenpurbrot(hefefrei) Hildegardbrot (hefefrei) Buchweizenbrot(glutenfrei, vegan) Eiweibrot(hefefrei) Ayurveda Brot(hefefrei) Roggenkeimbrot(hefefrei) Dinkelkeim Wonne (vegan) Lebenskeimbrot(hefefrei) Walnussbrot(hefefrei) Die Bestellung Wir gehen gerne auf Ihre Wnsche ein und bestellen die Backwarenfr Sie, die wirnicht in unseremSortiment haben. Die frischen Backwaren werden immermontags bestellt und freitags geliefert. Tipps zur Lagerung: Die Lebenskeimbrote sind im Khlschrank (am besten in einem Gefrierbeutel) 10- 14 Tage haltbar. Kleingebck bitte innerhalb von 2-3 Tagen verzehren. Bei Lagerung auerhalb des Khlschrankes verkrzt sich die Haltbarkeit (Schimmelgefahr) dnn geschnitten - kurz getoastet - ein Genu Tipps zum Einfrieren: LebensKeimBrot lsst sich problemlos einfrieren. Als ganzes Brot oder, besonders praktisch bei geringem Bedarf, portionsweise in Scheiben. Dann lassen sich die Scheiben ganz nach Bedarf schnell im Toaster auftauen. Auf der Website lebenskeimbrot.de von Bettinas Keimbackstube finden sie noch mehr Informationen.

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Roggensauerteig ansetzen / häufig Fragen zum Thema Sauerteig

// Schaut euch vorab am besten auch das Video zum Sauerteig komplett an. Was ist eigentlich Sauerteig? Ein Sauerteig ist ein Gemisch aus Wasser und Mehl, in dem sich eine Lebensgemeinschaft aus Milchsurebakterien und Hefepilzen angesiedelt hat.

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Aroniabeerenapfelbrot nach „Großmutters Art“

Zutaten: 250 g Butter 250 g Zucker 350 g Mehl 5 Eier 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. Backpulver 1000 g Äpfel 50 g Aroniabeeren Zubereitung: Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Butter schaumig rühren, Eier, Zucker und Vanillinzucker dazu geben und gut v

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Brot für die Welt

Brot für die Welt Die Eröffnung der 64. Aktion Brot für die Welt Die Eröffnungsveranstaltung der 64. Brot für die Welt Kampagne vor über 300 geladenen Gästen am Adventssamstag Abend im PFL in Oldenburg. In enger

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Sauerteig Ciabatta selber backen

// Zutaten fr 2 Ciabatta: Weizensauerteig: 25 g Weizensauerteig Anstellgut 50 g Mehl (Typ 550 Bio) 50 g Wasser (Zimmertemperatur) Ciabatta Teig: 400 g Weizenmehl (Typ 550 Bio)

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Pizza romana: Die „Arte bianca“ auf römische Art

Mehl, Wasser, Salz und Zeit – mehr braucht es nicht, um zuhause eine Pizza zu backen, die fantastisch schmeckt und knusprig ist. Das Rezept gibt es vom römischen Koch, ich liefere die ausführliche Beschreibung auf Deutsch.

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