Dieses überbackene Zwiebel-Sahne-Schnitzel aus dem Backofen ist ein super Rezept für die ganze Familie – zartes Fleisch, leckere Soße, überbacken mit würzigem Käse. Am besten eignet sich Mozzarella zu überbacken und wer mag, gibt noch etwas Gemüse dazu. Zutaten für 4 Personen 4 Schnitzel 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1/2 Bund Petersilie 150-200ml Fleischbrühe 200ml Sahne 2 Mozarella Kugeln 2 Tomaten Salz und Pfeffer 4 EL Senf Zubereitung Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch in der Pfanne glasig dünsten, Petersilie unterheben und umfüllen. Schnitzel mit Senf bestreichen und in der Pfanne scharf anbraten. 150ml Fleischbrühe und 200ml Sahne verrühren und in eine Auflaufform geben. Die Schnitzel in die Form legen und mit der Zwiebelmasse und Tomatenscheiben belegen. Zum Schluss mit Mozarellascheiben bedecken und Zwiebel-Sahne-Schnitzel im Ofen für ca. 20 Minuten gold-gelb backen. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat. Drucken Der Beitrag Deftiges Zwiebel-Sahne-Schnitzel erschien zuerst auf Bauernmarkt Lindchen.
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