Focaccia vom Otto Wilde Pizzaset

Ob als Beilage zu einem leckeren Steak oder als fleischlose mediterrane Hauptspeise mit einem leckeren Dipp – eine Foccacia ist alles andere als zu unterschätzen und schmeckt ganz anders als ihre kleine Schwester Pizza. Wir bereiten die Foccacia auf dem Pizza-Set des G32 Connected unserer Otto Wilde Outdoorküche zu, welcher aus einem stabilen Edelstahlrahmen und einem dicken Cordieritstein besteht. Zutaten für den Teig: 500 g Mehl 360 ml Wasser 1/4 – 1/2 Würfel frische Hefe 2 TL feines Meersalz 1 TL Zucker 1 EL gutes Olivenöl Zutaten für den Belag: 1 rote Zwiebel grüne und schwarze Oliven Strauchtomaten frischer Rosmarin 1 gehackte Knoblauchzehe 1 rote Chili gutes Olivenöl Zubereitung des Teigs für die Foccacia Zur Zubereitung des Teigs alle oben angegebenen Zutaten, durch Zuhilfenahme einer Küchenmaschine, zu einem geschmeidigen Teig vermengen. Während des circa 5 minütigen Knetens das Wasser nach und nach dazugeben. Die mit einem Küchentuch abgedeckte Schüssel für circa 2 Stunden an einem warmen Ort stellen und den Teig gehen lassen. Der Teig sollte sich nach der Gehzeit mindestens verdoppelt haben. Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsplatte geben und zu einem circa 2 – 3 cm dicken Fladen formen. Das Belegen der Foccacia Alle oben angegebenen Zutaten für den Belag bereitstellen und anschließend die Tomaten in Scheiben sowie die Zwiebel und die rote Chili in Ringe schneiden und zu guter Letzt die Knoblauchzehe hacken. Die Belag-Zutaten auf die Teig verteilen und anschließend an einigen Stellen frischen Rosmarin sowie wenige Spritzer Olivenöl hinzugeben. Backen der Foccacia auf dem OWG Pizzaset Das Otto Wilde Pizza-Set in der Mitte des G32 Connected platzieren und anschließend ca. 15 Minuten lang über maximaler Hitze vorheizen. Nach der Vorheizphase die Zufuhr der beiden mittleren Gasbrenner auf die Hälfte reduzieren und die Foccacia auf den Pizzastein platzieren. Nach ca. 12 – 15 Minuten sollte die Foccacia bereits fertig gebacken sein und wie folgt aussehen. Dazu passt perfekt ein leckerer Kartoffel-, Knoblauch- oder Ajoli-Dipp. Viel Spaß beim Nachbacken und einen guten Appetit! Der Beitrag Focaccia vom Otto Wilde Pizzaset erschien zuerst auf bigBBQ.

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Schichtfleisch vom G32 Connected

Pünktlich zur kalten Jahreszeit hat Otto Wilde, neben einem riesigen gusseisernen Bräter, eine imposante gusseiserne Linie veröffentlicht. Mit dabei sind gusseiserne Grillroste, Dutch Oven, Pfannen, Grillplatten, Bräter und vieles mehr (weitere Infos hier

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Ganzes Hähnchen mit Knoblauch-Rosmarin-Kartoffeln aus dem Otto Wilde Bräter

Zu diesem Rezept fällt uns nur eines ein: Einfach aber oho – und zwar so richtig oho! In nur 45 Minuten zaubern wir durch den Eisatz des neuen gusseisernen Bräters von Otto Wilde Grillers ein super zartes Hähnchen mit extrem krosser Haut. Doch das ist noc

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Schweinefilet mit Gemüse aus dem Otto Wilde Wok

Heute ist es endlich soweit und wir weihen unseren neuen Otto Wilde Wok Ring ein. Dieser erweitert unser C16 Kochmodul zu einer leistungsstarken Wok-Station. Zutaten 1 Schweinefilet (von Kreutzers) 3 Möhren 1 Stange Porree 200 g Spitzkohl 2 Schalotten 2

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Langustenschwänze mit Safransauce vom Otto Wilde G32

Die Otto Wilde Outdoorküche mit dem Grill G32 Connected und dem Kochmodul C16 macht seinem Namen alle Ehre. Der C16 ist ein vollwertiges Kochmodul mit 2 stufenlos regelbaren Gasbrennern, die das Zubereiten von Speisen aus der konventionellen Küche ohne we

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Web-Design für Otto F.K. Koch

Auch wenn unser Kunde Otto F.K. Koch schon über 120 Jahre alt ist, hält es ihn nicht davon ab das Internet ab jetzt in vollen Zügen zu genießen – zusammen mit uns als Web-Design-Agentur, aspector. www.papeterie-hamburg.de The post Web-Design für Otto F.K.

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