Langustenschwänze mit Safransauce vom Otto Wilde G32

Die Otto Wilde Outdoorküche mit dem Grill G32 Connected und dem Kochmodul C16 macht seinem Namen alle Ehre. Der C16 ist ein vollwertiges Kochmodul mit 2 stufenlos regelbaren Gasbrennern, die das Zubereiten von Speisen aus der konventionellen Küche ohne wenn und aber in den Outdoorbereich verlegt. Neben den geschmacklich einzigartigen Langustenschwänze bereiten wir auf dem C16 eine köstliche Safransauce zu und kochen nebenbei grüne Nudeln. Zutaten 2 Langustenschwänze (von Kreutzers) grüne Nudeln – z. B. Collezione Tagliatelle con Spinaci 1 Schalotte 2 – 3 Knoblauchzehen 1 EL Tomatenmark 400 ml Krustentierfond 125 g Butter 2 EL Mehl 4 Lorbeerblätter 150 ml Weißwein 1 g Safran in Fäden 2 EL Crème fraîche feines Meersalz weißer Pfeffer Petersilie (zur Deko) Zubereitung der Safransauce Alle oben angegebenen Zutaten für die Safransauce neben dem Kochmodul C16 bereitstellen. Die Schalotte und die Knoblauchzehen schälen und anschließend klein schneiden. Das Mehl durch Zuhilfenahme einer Gabel in die Butter mischen. Die kleingeschnittene Schalotte und die Knoblauchzehen in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Das Tomatenmark hinzugeben, kurz anrösten und anschließend mit dem Krustentierfond ablöschen. Die Mehlbutter bei mäßiger Temperatur in der Flüssigkeit auflösen. Die Lorbeerblätter hinzugeben, mit Weißwein auffüllen und anschließend die Sauce reduzieren. Die Sauce sollte eine Konsistenz erreichen, dass sie langsam von einem Esslöffel läuft. Zu guter Letzt den Crème fraîche und die Safranfäden hinzugeben, anschließend mit feinem Meersalz und weißem Pfeffer abschmecken. Die Safransauce auf niedrigster Stufe des C16-Moduls warmhalten. Sollte es sehr windig sein, sodass die Gaszufuhr erhöht werden muss, ganz einfach eine Simmerplatte auflegen. Zubereitung der Langustenschwänze Die Langustenschwänze mit einem scharfen Messer längst teilen. Den G32 Connected auf mittlere bis hohe Temperatur aufheizen und anschließend die Langustenschwänze mit der Fleischseite nach unten gerichtet auf den heißen Grillrost legen. Sobald sich ausreichend Röstaromen gebildet haben, die Langustenschwänze wenden und auf der Seite des Panzers weitergaren. Die Kerntemperatur sollte bei ca. 56°C liegen. Währenddessen auf dem C16-Modul die Nudeln kochen und anschließend alles zusammen auf weiße Teller servieren. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Eine detaillierte Vorstellung unserer Otto Wilde Outdoorküche mit dem G32 und dem C16 findet ihr hier Der Beitrag Langustenschwänze mit Safransauce vom Otto Wilde G32 erschien zuerst auf bigBBQ.

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Zu diesem Rezept fällt uns nur eines ein: Einfach aber oho – und zwar so richtig oho! In nur 45 Minuten zaubern wir durch den Eisatz des neuen gusseisernen Bräters von Otto Wilde Grillers ein super zartes Hähnchen mit extrem krosser Haut. Doch das ist noc

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Web-Design für Otto F.K. Koch

Auch wenn unser Kunde Otto F.K. Koch schon über 120 Jahre alt ist, hält es ihn nicht davon ab das Internet ab jetzt in vollen Zügen zu genießen – zusammen mit uns als Web-Design-Agentur, aspector. www.papeterie-hamburg.de The post Web-Design für Otto F.K.

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