Schichtfleisch vom G32 Connected

Pünktlich zur kalten Jahreszeit hat Otto Wilde, neben einem riesigen gusseisernen Bräter, eine imposante gusseiserne Linie veröffentlicht. Mit dabei sind gusseiserne Grillroste, Dutch Oven, Pfannen, Grillplatten, Bräter und vieles mehr (weitere Infos hier). Und tatsächlich gibt es Gerichte, die nur aus einem Dutch Oven wirklich perfekt schmecken. Neben Schmorgerichte, Chili con Carne & Co. ist Schichtfleisch so ein Dutch-Oven-Klassiker, der besonders bei Grill- und Outdoor-Einsteigern sehr beliebt ist, jedoch bei Profis oftmals in Vergessenheit gerät. Wir lassen das Schichtfleisch wieder aufleben und bereiten es auf dem Otto Wilde G32 Connected zu. Zutaten 3,5 kg Nacken vom Schwein (von Kreutzers) 35 Baconstreifen 3 mittelgroße Zwiebeln 1 rote Paprika BBQ-Rub BBQ-Sauce Zubereitung des Schichtfleischs vom G32 Connected Den Schweinenacken mit einem scharfen Messer in circa 1,5 – 2 cm dicke Scheiben schneiden. Die einzelnen Fleischscheiben beidseitig mit BBQ-Rub bestreuen. Die Zwiebeln von der Schale befreien und anschließend in Ringe sowie die rote Paprika in Streifen schneiden. Die untere Schale des gusseisernen Otto Wilde Bräters mit Baconstreifen auskleiden. Dabei sollten sich die Enden der Baconstreifen auf dem Boden überlappen und über den oberen Rand hinausragen. Die gewürzten Fleischscheiben senkrecht in den Bräter stellen, anschließend die Zwiebelringe und Paprikastreifen dazwischen schieben. Die Fleischscheiben großzügig mit BBQ-Sauce übergießen. Um den gesamten Inhalt des gusseisernen Bräters abzudecken, werden die überstehenden Baconstreifen nach innen gefaltet. Den Deckel des gusseisernen Otto Wilde Bräter auflegen und anschließend in den indirekten Bereich des auf ca. 200°C aufgeheizten G32 Connected stellen. Wie in unseren Fall, kann alternativ zum Original-Deckel auch die Otto Wilde Gusseisen-Grillplatte aufgelegt werden. Nach circa 3 Stunden sind die oberen Baconstreifen knusprig und das Fleisch durchgegart – es zerfällt fast von selbst. Zum Schichtfleisch aus dem gusseisernen Otto Wilde Bräter vom G32 Connected empfehlen wir selbst gemachten Coleslaw. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Schichtfleisch vom G32 Connected erschien zuerst auf bigBBQ.

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Gefülltes Baguette vom G32 Connected

Es muss gewiss nicht immer das dicke Stück Fleisch vom Grill sein. Wie wäre es zur Abwechslung mit einem prall gefüllten Baguette? Ein Baguette, was unglaublich sättigend ist und geschmacklich überzeugt und der gesamten Familie schmecken wird. Wir bereite

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5 kg Kebab vom OWG Drehspieß des G32 Connected

Etwas anders als sonst, stellen wir euch dieses Mal kein neues selbst zubereitetes Rezept vor, sondern möchten euch an unserer Begeisterung der letzten Drehspieß-Session teilhaben. Die Rede ist von einem 5 Kilogramm schweren Kebab-Spieß, den wir auf dem D

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Havuç Tarator mit Picanha vom G32 Connected

Kürzlich waren wir zu Gast in einem türkischen Restaurant und bestellten Meze, was ins Deutsche übersetzt „Vorspeise“ bedeutet bzw. die Art und Weise beschreibt, wie Vorspeisen serviert werden. Bereits einige Male bestellten wir diese kleinen leckeren App

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Canapés mit Kaviar vom G32 Connected

An manchen ganz besonderen Tagen darf es auch ruhig einmal ein bisschen feiner in unserer Otto Wilde Outdoorküche zugehen. Anstelle auf Masse zu setzen, servieren wir filigrane Canapés, bestehend aus Pellkartoffel Drillinge mit Kaviar und einer hochwerti

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Cola Fleisch Burger

Heute stellen wir euch einen Dutch Oven Klassiker vor, der neben Schichtfleisch und trotz der simplen Zubereitung eine echte geschmackliche Wucht ist! Solltet ihr keinen Dutch Oven besitzen und auch noch nicht in den Genuss von Cola Fleisch gekommen sein,

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