Gefülltes Baguette vom G32 Connected

Es muss gewiss nicht immer das dicke Stück Fleisch vom Grill sein. Wie wäre es zur Abwechslung mit einem prall gefüllten Baguette? Ein Baguette, was unglaublich sättigend ist und geschmacklich überzeugt und der gesamten Familie schmecken wird. Wir bereiten das Baguette auf dem G32 Connected unserer Otto Wilde Outdoorküche zu und nutzen des Weiteren unser Lieblings-Grillzubehör: Die Original Otto Wilde Plancha. Zutaten 1 großes breites Baguette 200 g Speckwürfel 200 g gekochter Schinken 2 Eier 150 g Mascarpone 50 ml Sahne 6 Mini Camembert Frühlingszwiebeln frische Petersilie feines Meersalz schwarzer Pfeffer Bruschetta-Gewürz o. ä. Zubereitung des gefüllten Baguettes Die Plancha auf mittlere Temperatur vorheizen, anschließend die Speckwürfel knusprig braten. Zwei Eier auf die Plancha aufschlagen und zu Spiegeleiern braten. Die Spiegeleier wenden und anschließend durch Zuhilfenahme eines Spachtels in kleine Stücke teilen. In der Zwischenzeit eine gute Hand voll Petersilie und Frühlingszwiebeln klein schneiden. In einer großen Schüssel alle oben angegebenen Zutaten (außer Mini Camembert), inkl. Speckwürfel und Ei vermengen. Mit einem scharfen Brotmesser den Kopf des Baguettes entfernen. Die Krume des Baguettes entnehmen, anschließend mit in die Füllmasse vermengen. Die gesamte Füllung in das Baguette geben, anschließend die Mini Camembert darauf verteilen. Die Plancha aus dem G32 Connected entfernen, auf 220°C vorheizen (äußere Gasbrenner einschalten), anschließend das gefüllte Baguette auf die oberste Grillebene platzieren. Nach etwa 12 – 15 Minuten ist das Baguette von außen kross, von innen heiß und der innere Bereich der Mini Camembert geschmolzen und somit servierbereit. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Gefülltes Baguette vom G32 Connected erschien zuerst auf bigBBQ.

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Cheese Oregano Baguette mit White Chipotle Sauce vom G32 Pizza-Set

Nach dem Vorbild einer sehr bekannten US-amerikanischen Franchisekette haben wir das super softe und äußerst leckere typische Cheese Oregano Sandwich auf dem Otto Wilde Pizza-Set des G32 Connected gebacken. Soviel vorab: Dieses Baguette müsst ihr unbeding

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Chili con Carne aus dem OWG Dutch Oven

Wahrscheinlich hat jede Familie sein eigenes geheimes Rezept zum perfekten Chili con Carne und schwört auf dieses. Was unser Chili con Carne Rezept ausmacht, ist das perfekte Mengenverhältnis aller Zutaten, sowie das Würzen mit dunkler Schokolade und Cumi

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Schichtfleisch vom G32 Connected

Pünktlich zur kalten Jahreszeit hat Otto Wilde, neben einem riesigen gusseisernen Bräter, eine imposante gusseiserne Linie veröffentlicht. Mit dabei sind gusseiserne Grillroste, Dutch Oven, Pfannen, Grillplatten, Bräter und vieles mehr (weitere Infos hier

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Philly Cheese Steak Sandwich

Bei diesem Gericht bilden gleich zwei Zutaten die Hauptdarsteller: Zum einen ist es dieses hochwertige 370 g schwere Wagyu Kobe-Style Entrecôte von Kreutzers. Ein wahnsinnig zartes Steak, welches nach dem reinbeißen quasi auf der Zunge zergeht. Zum ander

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Schnelles buntes Ratatouille

Ratatouille wie aus Frankreich. Die Gemüsepfanne ist ein wahres Kraftpaket. Die Basis bilden geschmorte Gemüsesorten: Zucchini, Auberginen, Paprika und Tomaten. Schön bunt wird es auf dem Ratatouille Teller. Besonders gut dazu schmeckt frisches Baguette.

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