Canapés mit Kaviar vom G32 Connected

An manchen ganz besonderen Tagen darf es auch ruhig einmal ein bisschen feiner in unserer Otto Wilde Outdoorküche zugehen. Anstelle auf Masse zu setzen, servieren wir filigrane Canapés, bestehend aus Pellkartoffel Drillinge mit Kaviar und einer hochwertigen Mayo-Creme sowie Frühlingszwiebel Tarte mit Kaviar, welche ebenfalls mit Mayo-Creme ergänzt wurde. Zutaten Jean Bâton Mayo, Absolutely Vegan (von Sydney & Frances) Amur Beluga Caviar SEPEHR DAD CAVIAR (von Kreutzers) Blätterteig 150 g Kartoffel Drillinge 150 g Schmand 1 Eigelb feines Meersalz Frühlingszwiebeln frischer Dill frische Petersilie Zubereitung der Canapés mit Kaviar Den Pizzastein in die indirekte Zone des G32 Connected setzen, anschließend bei geschlossenem Deckel auf ca. 200°C aufheizen. Währenddessen auf dem C16 Kochfeld einen mit Wasser gefüllten Topf zum Kochen bringen, darin die Kartoffel Drillinge garen und anschließend das Wasser wieder abgießen. Zwei bis drei Stangen Frühlingszwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden. Den Schmand mit einem Eigelb cremig rühren und leicht mit feinem Meersalz würzen. Den Blätterteig in schmale Streifen schneiden, anschließend durch Zuhilfenahme eines Silikonpinsels mit der Schmandcreme bestreichen. Die Blätterteigstreifen auf den vorgeheizten Pizzastein legen und mit den Frühlingszwiebelringe belegen. Nach circa 10 Minuten sollten die Blätterteigstreifen die gewünschte gold-gelbe Bräunung erhalten haben. Den Boden und den Kopf der Kartoffel Drillinge entfernen, anschließend die Jean Bâton Mayo und den Amur Beluga Caviar sowie den Dill und die Petersilie bereitstellen. Während die Kartoffeldrillinge zunächst mit Mayo und anschließend mit Kaviar belegt werden, erhalten die Blätterteigstreifen zuerst den Kaviar und werden danach mit kleinen Mayo-Punkten garniert. Am besten gelingen die kleinen Punkte durch Verwendung eines Spritzbeutels, alternativ nutzen wir auch gerne einen an der Spitze aufgeschnittenen Gefrierbeutel. Zu guter Letzt mit Dill und Petersilie dekorieren. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Canapés mit Kaviar vom G32 Connected erschien zuerst auf bigBBQ.

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Schichtfleisch vom G32 Connected

Pünktlich zur kalten Jahreszeit hat Otto Wilde, neben einem riesigen gusseisernen Bräter, eine imposante gusseiserne Linie veröffentlicht. Mit dabei sind gusseiserne Grillroste, Dutch Oven, Pfannen, Grillplatten, Bräter und vieles mehr (weitere Infos hier

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Gefülltes Baguette vom G32 Connected

Es muss gewiss nicht immer das dicke Stück Fleisch vom Grill sein. Wie wäre es zur Abwechslung mit einem prall gefüllten Baguette? Ein Baguette, was unglaublich sättigend ist und geschmacklich überzeugt und der gesamten Familie schmecken wird. Wir bereite

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5 kg Kebab vom OWG Drehspieß des G32 Connected

Etwas anders als sonst, stellen wir euch dieses Mal kein neues selbst zubereitetes Rezept vor, sondern möchten euch an unserer Begeisterung der letzten Drehspieß-Session teilhaben. Die Rede ist von einem 5 Kilogramm schweren Kebab-Spieß, den wir auf dem D

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Havuç Tarator mit Picanha vom G32 Connected

Kürzlich waren wir zu Gast in einem türkischen Restaurant und bestellten Meze, was ins Deutsche übersetzt „Vorspeise“ bedeutet bzw. die Art und Weise beschreibt, wie Vorspeisen serviert werden. Bereits einige Male bestellten wir diese kleinen leckeren App

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Hokkaido Veggie Burger mit Hummus u. Tahini-Sauce

Passend zur Jahreszeit präsentieren wir euch unseren neuesten Veggie-Burger-Streich, der ganz bestimmt auch die Fleisch-Fans unter euch begeistern wird! Gegrillt wird auf der Plancha des G32 Connected unserer Otto Wilde Outdoorküche. Zutaten 5 rustikale B

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