Havuç Tarator mit Picanha vom G32 Connected

Kürzlich waren wir zu Gast in einem türkischen Restaurant und bestellten Meze, was ins Deutsche übersetzt „Vorspeise“ bedeutet bzw. die Art und Weise beschreibt, wie Vorspeisen serviert werden. Bereits einige Male bestellten wir diese kleinen leckeren Appetizer, bestehend aus mit Feta gefüllter Pasta, kleine Fleischspieße, Brot, Dipps und vieles mehr. Anders wie sonst, wurde uns dieses Mal zusätzlich ein super leckerer dezent pikanter Karottensalat mit gehackten Nüssen serviert, der uns nicht mehr aus dem Kopf ging. Die Rede ist von Havuç Tarator, welches unseres Erachtens perfekt zu Brot und Fleisch passt und relativ einfach zubereitet werden kann. Gegrillt wird heute auf der Plancha unseres Otto Wilde G32 Connected, auf der wir zunächst die Karotten für das Havuç Tarator andünsten und anschließend das Picanha scharf anbraten. Zutaten US Picanha (von Kreutzers) 50 ml Wasser 4 große Karotten 1 – 2 gepresste Knoblauchzehen 250 Gramm Joghurt eine gute Handvoll Walnüsse Pul Biber feines Meersalz Olivenöl Petersilie zur Deko Zubereitung des Havuç Tarator Die Karotten mit einem Sparschäler säubern und anschließend durch Zuhilfenahme einer Reibe hobeln. Währenddessen die Plancha in den G32 Connected setzen, auf niedrige Temperatur vorheizen und anschließend die geriebenen Karotten, das Wasser und das Meersalz bereitstellen. Die geriebenen Karotten auf die Plancha verteilen, mit Wasser übergießen, leicht andünsten und so lange warten, bis das gesamte Wasser verdampft ist. Die frisch gepressten Knoblauchzehen zu den Karotten geben, gleichmäßig vermischen und anschließend mit Salz abschmecken. Die Karotten auf einem Schneidebrett auskühlen lassen, währenddessen die Walnüsse hacken, sowie Pul Biber und Joghurt bereitstellen. Karotten, Walnüsse, Pul Biber und Joghurt vermengen, ggf. mit feinem Meersalz abschmecken und später mit weiteren Walnüssen und Pul Biber dekorieren. Zubereitung des Picanhas Das US Picanha (Tafelspitz) in 7 – 10 mm dünne Scheiben schneiden. Die Fleischscheiben zusammen mit den milden Salzflocken bereitstellen, währenddessen die Plancha auf mittlere Temperatur vorheizen. Das US Picanha leicht salzen und anschließend von beiden Seiten scharf angrillen. Sobald die gewünschte Kerntemperatur (wir empfehlen 58°C) erreicht wurde, mit Petersilie bestreuen und zusammen mit dem Havuç Tarator und Fladenbrot servieren. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Havuç Tarator mit Picanha vom G32 Connected erschien zuerst auf bigBBQ.

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Chimichurri Picanha Burger XXL

Es ist schon bald traditionell: Einmal im Jahr bereiten wir auf Basis unseres aktuellen Lieblings-Burgers eine XXL-Version zu. Dieses Jahr ist es der Chimichurri Burger, welchen wir anstelle von Bacon, zusätzlich mit Picanha belegen und ihn dreistöckig ba

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Gesmokter Tafelspitz mit der G32 Connected Smoker Box

Sind die Zubereitungen von Spare Ribs, Pulled Pork, Brisket & Co. lediglich Smokern, Keramikgrills sowie anderen rein mit Pellets, Holz- oder Holzkohle betriebenen Grills vorbehalten oder führt ein Gasgrill zu ähnlich guten Ergebnissen? Wir möchten am

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Schichtfleisch vom G32 Connected

Pünktlich zur kalten Jahreszeit hat Otto Wilde, neben einem riesigen gusseisernen Bräter, eine imposante gusseiserne Linie veröffentlicht. Mit dabei sind gusseiserne Grillroste, Dutch Oven, Pfannen, Grillplatten, Bräter und vieles mehr (weitere Infos hier

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Gefülltes Baguette vom G32 Connected

Es muss gewiss nicht immer das dicke Stück Fleisch vom Grill sein. Wie wäre es zur Abwechslung mit einem prall gefüllten Baguette? Ein Baguette, was unglaublich sättigend ist und geschmacklich überzeugt und der gesamten Familie schmecken wird. Wir bereite

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Picanha vom Holzkohle-Backburner an Tortellinisalat mit Antipasti

Picanha ist und bleibt etwas ganz besonderes und steht und fällt mit der Fleischqualität. Für tolles Fleisch ist gesorgt, jedoch legen wir bei unserem heutigen Picanha noch einen oben drauf und bereiten dieses auf eine ganz besondere Art und Weise zu. – B

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