Gebackene Blumenkohlröschen mit Datteln, Sauerampfer-Knoblauchbutter und Granatapfelkernen

Wir lieben es, Herzhaftes mit Früchten und Fruchtsüße zu kombinieren. Das fordert unseren Geschmackssinn heraus und sorgt für spannende Überraschungen. Die Farbkontraste machen die Gerichte auch optisch unwiderstehlich.

zum Artikel gehen

Gebackene Radieschen köstlich, einfach und ein Hingucker

Gebackene Radieschen sind köstlich! Probiere diese einfache sowie raffinierte Vorspeise unbedingt aus. Deine Gäste werden Augen machen.

zum Artikel gehen

Schwarzwälder

Passend zum Reisebericht von meiner Fahrt in den Schwarzwald kommt hier nun das Rezept des Brotes, das nur für diesen Anlass entstanden ist. Da wir im Anschluss weiter nach Italien reisten und auch dort einen Holzbackofen „bebacken“ haben, kam dasselbe Re

zum Artikel gehen

Kartoffelomelette mit grünen Blättern

Das Kartoffelomelette ist schnell zubereitet, sättigend zu einem frischen grünen Salat, verwertet Reste und man kann beliebige grüne Blätter nehmen. Von Spinat bis Brennnessel ist alles gut. Wer nicht gleich weiß, was er mit wildem Gemüse (Brenn

zum Artikel gehen

Wiesenflair in der Stadt Businesscatering FFM

Bon Appétit Businesscatering FFM organisierte ein sensationelles Betriebsfest in Frankfurt-Eschborn. Bon Appétit verzauberte mit einem Businesscatering FFM der anderen Art unter einem sehr ausgefallenen Motto 1300 Gäste. Der Arbeitsplatz vieler Mitarbeite

zum Artikel gehen

Kulinarische Reise durch die Türkei – Türkisches Catering bei Berrymans

Türkei – das Land der Basare Die türkischen Basare strotzen nur so vor leckeren Produkten und  Aromen und erzählen eine Geschichte von 1001 Nacht. So findet man hier eine riesige Auswahl an kulinarischen Highlights, die die Herzen

zum Artikel gehen