Lauch-Zwiebel-Quiche

Wer sich vom Geschmack einer Lauch-Zwiebel-Quiche überzeugen möchte, hat regelmäßig in unserem Biomarkt die Möglichkeit ein frisches Stück davon zu probieren. Für alle, die direkt loslegen wollen, haben wir hier die Zutaten und das Rezept. Wir wünschen euch viel Spaß beim Nachmachen! So gelingt die Lauch-Zwiebel-Quiche Zunächst die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken verrühren. Anschließend mit den Händen zu einer glatten Kugel formen, in Frischhaltefolie einwickeln und für 30 Minuten in den Kühlschrank geben. Den ausgewählten Käse in kleine Stücke schneiden und mit der Sahne sowie zwei Eiern zwei Minuten lang verrühren (Mixer oder Schneebesen). Je nach Geschmack mit würzen und kalt stellen. Die Zwiebeln und den Lauch klein schneiden und in einer Pfanne auf höchster Stufe erhitzen, bis das Gemüse goldbraun wird. Den Teig aus dem Kühlschrank holen und großflächig rund ausrollen. Anschließend vorsichtig mit beiden Händen anheben und in die eingefettete Quiche- oder Springform geben. Nun das Gemüse in der Form verteilen und die vorbereitete Masse darüber geben. Die Masse glatt streichen und bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Zutatenliste Für den Teig: 200 g Dinkelmehl 100 g Süßrahmbutter 1 Esslöffel Wasser 1 Prise Salz 1 Ei Für die Masse: 150 g Käse (eigene Wahl) 2 Eier 1 Becher Sahne 500 g Rote Zwiebel 500 g Lauch 1 Prise Pfeffer 1 Prise Gewürzmischung „Alles im Grünen“ von Sonnentor

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Lauch-Selleriesuppe mit Forelle

Keto-Küche für Löffelliebhaber 2 Portionen 45 ml Olivenöl nativ extra (3 EL) 250 g Knollensellerie,... [weiter] Der Beitrag Lauch-Selleriesuppe mit Forelle erschien zuerst auf Happy Carb.

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Schlemmerfilet Käse-Lauch auf Blumenkohlreis

Gemüse plus Fisch, eine gesunde Kombination 4 Portionen 900 g Blumenkohl, grob geraspelt 30 ml... [weiter] Der Beitrag Schlemmerfilet Käse-Lauch auf Blumenkohlreis erschien zuerst auf Happy Carb.

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Apfel-Zwiebel-Kürbisauflauf mit Hack und Curry

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Ofengerösteter Apfel-Zwiebel-Rotkohl mit Raclette-Käse

Noch ist der Winter nicht vorbei 2 Portionen 600 g Rotkohl, erst in 1 cm... [weiter] Der Beitrag Ofengerösteter Apfel-Zwiebel-Rotkohl mit Raclette-Käse erschien zuerst auf Happy Carb.

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Bayerischer Obazda

Zutaten: 150g reifer Camembert in Stücken 1/2 Zwiebel 40g weiche Butter 100g Frischkäse 1 2 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Paprikapulver scharf Salz und Pfeffer optional: ca. 30ml Weizen (Weißbier) Zubereitung: Die Zwiebel schälen und dann sehr feine Wü

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