// ... so gehts ;) Viel Spa beim Einkochen
Erdbeeren sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein spannendes Kapitel in der Geschichte der Früchte. Sie stammen ursprünglich aus Amerika, Europa und Asien, wo sie zunächst in der Wildnis wuchsen. Die reizenden roten Beeren fanden ihren Weg in d
zum Artikel gehenFrische Erdbeeren gibt es ja leider immer nur im Sommer. Mit Heidruns Rezept für Bio-Erdbeermarmelade kann man die süßen Früchte aber für das ganze Jahr haltbar machen Heidruns Lieblingsmarmelade Eine gute Erdbeermarmelade lebt von den guten Ausgangsprod
zum Artikel gehenFaschingskrapfen, Berliner, Pfannkuchen, Krapfen, wie nennt man diese Leckerei in deiner Heimat? Bei uns heißen sie Faschingskrapfen! Und diese hier sind herrlich luftig und locker und dazu werden sie auch nicht in Fett gebacken sondern im Ofen. Zutat
zum Artikel gehenDie Weihnachtszeit steht vor der Tür natürlich dürfen da leckere Plätzchen und winterliches Gebäck nicht fehlen. Mit Oma Liesis Gewürzschnitten holt ihr euch schnell und einfach den Advent nach Hause. Zutaten für den Teig: 150 g Schokolade 150 g Butter
zum Artikel gehenZutaten für den Kartoffel-Emmer-Guglhupf Für den Teig: 2 mehligkochende Kartoffeln, 50g Butter, 80g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 2 Eier, 80g Emmermehl, 50g gem. Mandeln, 2 TL Reinweinstein-Backpulver, 2 EL Amaretto, 3 EL Milch Für eine Füllung: 25g Zartbit
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