Der Beitrag milch zucker wird Teil von EMBRACE erschien zuerst auf milch & zucker GmbH.
Ob frische Früchte oder aus dem Glas, Kirschen schmecken immer! Zutaten für den Kirschkuchen schwarz-weiß: 130 g Butter 2 Eier 150 g Zucker 250 g Weizenmehl Type 550 2 TL Reinweinstein-Backpulver 40 g Milch 400 g Kirschen zusätzlich für den dunklen Teig
zum Artikel gehenIhr habt Lust auf leckere Mohnschnitten, die schön saftig schmecken? Dann ist dieses Rezept mit Vanillepudding das richtige für euch. Schmeckt nicht nur gut, sondern ist auch einfach zuzubereiten. Viel Spaß beim Nachbacken! Zutaten: Teig: 500 g Weizenmehl
zum Artikel gehenSaftiger Kirsch-Quark-Kuchen mit obendrauf lecker Streusel! Zutaten: Für den Teig: 270g Weizenmehl Type 550 1/2 P. Reinweinstein-Backpulver 125g Butter 100g Zucker 1 EL Vanillezucker 1 Ei Für den Belag: 500g Quark 120g Zucker 1/2 P. Vanillepuddingpulve
zum Artikel gehenUnfassbar lecker. Wir haben das beste Rezept für leckeren saftigen Johannisbeerkuchen. Locker, fruchtig, lecker! Der Kuchen ist bei jeder Kaffeerunde der Hit. Pssst: Schmeckt am besten frisch gebacken! Zutaten: Für den Teig: 100g Butter 120g Zucker 4 Eige
zum Artikel gehenEin echter Klassiker: Einfacher Sandkuchen Aber nicht staubtrocken, sondern super saftig! Zutaten für euren Sandkuchen: 200 g Butter weich 120 g Puderzucker 3 Eier 130 g Speisestärke 100 g Weizenmehl Type 550 1 TL Backpulver 40-50 ml Milch 1 EL Zitrone
zum Artikel gehen