NOVUMs Taco Shells mit Chili con Carne

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 MinutenTaco Shells (12 Stück) 100 g Gouda-Reibekäse 250 g Rinderhackfleisch 350 g rote Kidney-Bohnen (im Glas) 1 gelbe Paprika 60 g Tomatenmark 1 Pck. Würzmischung Chili con Carne Zusätzlich: 200 ml Wasser 2 EL Öl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZubereitung Die Taco Shells 10–15 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 150 C backen. In der Zwischenzeit Paprika in kleine Würfelchen schneiden. Bohnen in einem Sieb abbrausen. 200 ml Wasser abmessen und bereitstellen. 2 EL Öl zusammen mit der Würz mischung in eine Pfanne geben. Anschließend die Kochplatte erhitzen, dann das Hackfleisch dazugeben und anbraten. Paprikawürfel dazugeben und kurz mitbraten. Bohnen und Wasser zuge ben, Würzmischung und Tomaten mark einrühren und bei geschlossenem Deckel für 5 Minuten fertig garen. Gelegentlich umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Chili con Carne in die erwärmten Taco Shells füllen und mit geriebenem Gouda bestreuen. Guten Appetit! Der Beitrag NOVUMs Taco Shells mit Chili con Carne erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.

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Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde leckere scharfes Beilage

Indisches Rezept: Rote-Chili-Chutney mit Knoblauch und Tamarinde leckere scharfes Beilage. Indisches Chutney sehr einfach, schnell und leckere indische Chutneys jetzt zuhause selbst indisch kochen. Zutaten Alles was Sie brauchen Zubereitung Schritt fü

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NOVUMs Falafel Bowl mit Hummus

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten250 g Falafel-Mischung 1 Glas Hummus (ca. 175 g) 1 Avocado 2 Tomaten 3 Snack-Gurken 1 EL gehackte Minze (1/2 Bund) 360 g Bio-Krautsalat Zusätzlich: Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZuber

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NOVUMs Zucchininudeln mit Linsenbolognese

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten3 – 4 Zucchini (je nach Größe) 225 g rote Linsen 1 Zwiebeln 375 g Cherry-Strauchtomaten 700 g passierte Tomaten 4 EL Tomatenmark 150 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) Basilikum Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, Pfeff

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NOVUMs Spaghetti mit Garnelen und Cherry-Strauchtomaten

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten500 g Spaghetti 180 g Garnelen natur 4 Knoblauchzehen (nach Belieben) 16 Cherry-Strauchtomaten 1 Bund frische Petersilie 1 rote Chilischote (nach Belieben) 80 g Parmigiano Reggiano, gerieben 1 EL Zitronensa

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NOVUMs Couscous-Gemüsepfanne mit Fetakäse

Rezept für 2 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten150 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 TL Baharat Arabische Küche Gewürz 180 g Schaf-Feta 1/2 Bund glatte Petersilie Zusätzlich: 2 El Olivenöl S

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