NOVUMs Zucchininudeln mit Linsenbolognese

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten3 – 4 Zucchini (je nach Größe) 225 g rote Linsen 1 Zwiebeln 375 g Cherry-Strauchtomaten 700 g passierte Tomaten 4 EL Tomatenmark 150 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) Basilikum Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, Pfeffer Käseersatz (nach Belieben)Rezept druckenZur Bio-KochKisteZubereitung Zucchini mit einem Sparsch ler zu Nudeln sch len, je nach gewünschter Breite. Cherry-Strauchtomaten hal bieren. Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in l anbraten. Passierte Tomaten, gewaschene Linsen und Tomatenmark hinzugeben, unter rühren und 20 Minuten k cheln lassen. Anschlie end die halbierten Cherry-Strauchtomaten und Sojasahne hinzugeben. Für 10 Minuten weiter k cheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. Die Zucchini-Nudeln bis zur gewünschten Bissfestigkeit in kochendem Salzwasser blanchieren. Auf Tellern anrichten und die Linsen bolognese darüber geben. Nach Belieben mit gehackten Basilikum bl ttern und K seersatz bestreuen. Guten Appetit! Der Beitrag NOVUMs Zucchininudeln mit Linsenbolognese erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.

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NOVUMs Falafel Bowl mit Hummus

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten250 g Falafel-Mischung 1 Glas Hummus (ca. 175 g) 1 Avocado 2 Tomaten 3 Snack-Gurken 1 EL gehackte Minze (1/2 Bund) 360 g Bio-Krautsalat Zusätzlich: Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZuber

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NOVUMs Taco Shells mit Chili con Carne

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 MinutenTaco Shells (12 Stück) 100 g Gouda-Reibekäse 250 g Rinderhackfleisch 350 g rote Kidney-Bohnen (im Glas) 1 gelbe Paprika 60 g Tomatenmark 1 Pck. Würzmischung Chili con Carne Zusätzlich: 200 ml Wasser 2 EL

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NOVUMs Spaghetti mit Garnelen und Cherry-Strauchtomaten

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten500 g Spaghetti 180 g Garnelen natur 4 Knoblauchzehen (nach Belieben) 16 Cherry-Strauchtomaten 1 Bund frische Petersilie 1 rote Chilischote (nach Belieben) 80 g Parmigiano Reggiano, gerieben 1 EL Zitronensa

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NOVUMs Couscous-Gemüsepfanne mit Fetakäse

Rezept für 2 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten150 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 TL Baharat Arabische Küche Gewürz 180 g Schaf-Feta 1/2 Bund glatte Petersilie Zusätzlich: 2 El Olivenöl S

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NOVUMs Linsencurry mit Mango und Kokos

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten300 g rote Linsen 400 g Basmatireis 15 g frischer Ingwer 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 3 Möhren 2 Mangos 400 ml Kokosmilch 80 g Kokosraspeln 400 ml Gemüsebrühe 8 TL Currypulver 1 Bund Petersilie Zusätzlic

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