NOVUMs Falafel Bowl mit Hummus

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten250 g Falafel-Mischung 1 Glas Hummus (ca. 175 g) 1 Avocado 2 Tomaten 3 Snack-Gurken 1 EL gehackte Minze (1/2 Bund) 360 g Bio-Krautsalat Zusätzlich: Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZubereitung Die Falafel-Mischung nach Packungsanleitung zubereiten. Gurken waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, vorsichtig von der Schale befreien und in Streifen schneiden. Liebevoll anrichten: Die Falafel und den Hummus auf drei Schalen verteilen. Die Gurkenwürfel und die Tomaten scheiben mit Salz und Pfeffer würzen und etwas Olivenöl beträufeln und nebeneinander in den verschiedenen Schalen anrichten – mit Minze garnieren. Die Avocado-Scheiben auf die Schalen verteilen sowie auch den Krautsalat. Happy bowling! Der Beitrag NOVUMs Falafel Bowl mit Hummus erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.

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NOVUMs Taco Shells mit Chili con Carne

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 MinutenTaco Shells (12 Stück) 100 g Gouda-Reibekäse 250 g Rinderhackfleisch 350 g rote Kidney-Bohnen (im Glas) 1 gelbe Paprika 60 g Tomatenmark 1 Pck. Würzmischung Chili con Carne Zusätzlich: 200 ml Wasser 2 EL

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NOVUMs Zucchininudeln mit Linsenbolognese

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten3 – 4 Zucchini (je nach Größe) 225 g rote Linsen 1 Zwiebeln 375 g Cherry-Strauchtomaten 700 g passierte Tomaten 4 EL Tomatenmark 150 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) Basilikum Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, Pfeff

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NOVUMs Spaghetti mit Garnelen und Cherry-Strauchtomaten

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten500 g Spaghetti 180 g Garnelen natur 4 Knoblauchzehen (nach Belieben) 16 Cherry-Strauchtomaten 1 Bund frische Petersilie 1 rote Chilischote (nach Belieben) 80 g Parmigiano Reggiano, gerieben 1 EL Zitronensa

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NOVUMs Couscous-Gemüsepfanne mit Fetakäse

Rezept für 2 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten150 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 TL Baharat Arabische Küche Gewürz 180 g Schaf-Feta 1/2 Bund glatte Petersilie Zusätzlich: 2 El Olivenöl S

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NOVUMs Linsencurry mit Mango und Kokos

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten300 g rote Linsen 400 g Basmatireis 15 g frischer Ingwer 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 3 Möhren 2 Mangos 400 ml Kokosmilch 80 g Kokosraspeln 400 ml Gemüsebrühe 8 TL Currypulver 1 Bund Petersilie Zusätzlic

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