NOVUMs Linsencurry mit Mango und Kokos

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten300 g rote Linsen 400 g Basmatireis 15 g frischer Ingwer 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 3 Möhren 2 Mangos 400 ml Kokosmilch 80 g Kokosraspeln 400 ml Gemüsebrühe 8 TL Currypulver 1 Bund Petersilie Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZubereitung Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Die Petersilie waschen und trocken schütteln, Blätter abzupfen und feinhacken. Beiseite stellen für später. Den Knoblauch abziehen, Ingwer schälen und beides sehr fein hacken. Die Schalotten abziehen und fein hacken. Möhren schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Schalotten und Möhren für kurze Zeit darin an schwitzen. Linsen und Curry dazugeben und ebenfalls kurz mit anschwitzen. Danach mit der Gemüsebrühe ablöschen und alles kurz aufkochen lassen. Die Kokosmilch dazugeben, etwas salzen und pfeffern und ca. 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. In der Zeit die Mango schälen, das Frucht fleisch vom Kern lösen und in kleine Würfel schneiden. Den Topf mit den Linsen auf kleine Hitze stellen, die Mangowürfel, die Hälfte der Kokosraspeln und die Hälfte der gehackten Petersilie zu den Linsen geben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Reis und das Curry auf Tellern anrichten, mit dem Rest der Kokos raspeln und der gehackten Petersilie bestreuen und servieren. Guten Appetit! Der Beitrag NOVUMs Linsencurry mit Mango und Kokos erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.

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NOVUMs Falafel Bowl mit Hummus

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten250 g Falafel-Mischung 1 Glas Hummus (ca. 175 g) 1 Avocado 2 Tomaten 3 Snack-Gurken 1 EL gehackte Minze (1/2 Bund) 360 g Bio-Krautsalat Zusätzlich: Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZuber

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NOVUMs Taco Shells mit Chili con Carne

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 MinutenTaco Shells (12 Stück) 100 g Gouda-Reibekäse 250 g Rinderhackfleisch 350 g rote Kidney-Bohnen (im Glas) 1 gelbe Paprika 60 g Tomatenmark 1 Pck. Würzmischung Chili con Carne Zusätzlich: 200 ml Wasser 2 EL

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NOVUMs Zucchininudeln mit Linsenbolognese

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten3 – 4 Zucchini (je nach Größe) 225 g rote Linsen 1 Zwiebeln 375 g Cherry-Strauchtomaten 700 g passierte Tomaten 4 EL Tomatenmark 150 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) Basilikum Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, Pfeff

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NOVUMs Spaghetti mit Garnelen und Cherry-Strauchtomaten

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten500 g Spaghetti 180 g Garnelen natur 4 Knoblauchzehen (nach Belieben) 16 Cherry-Strauchtomaten 1 Bund frische Petersilie 1 rote Chilischote (nach Belieben) 80 g Parmigiano Reggiano, gerieben 1 EL Zitronensa

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NOVUMs Couscous-Gemüsepfanne mit Fetakäse

Rezept für 2 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten150 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 TL Baharat Arabische Küche Gewürz 180 g Schaf-Feta 1/2 Bund glatte Petersilie Zusätzlich: 2 El Olivenöl S

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