NOVUMs Couscous-Gemüsepfanne mit Fetakäse

Rezept für 2 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten150 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 TL Baharat Arabische Küche Gewürz 180 g Schaf-Feta 1/2 Bund glatte Petersilie Zusätzlich: 2 El Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZubereitung 250 ml Gemüsebrühe kochen. Enden der Zucchini entfernen und Zucchini in 1 cm gro e Würfel schneiden. Paprika halbieren, das Kerngeh use entfernen und die Paprikah lften in 1 cm gro e Würfel schneiden. M hre sch len und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten halbieren und den Strunk entfernen. Die Tomatenh lften fein würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. l in einer gro en Pfanne erhitzen und die Paprika-, Zucchini- und Tomaten würfel sowie die M hrenscheiben zufügen und ca. 7 Min. bei mittlerer Hitze anbraten. Gehackten Knoblauch und Baharat-Gewürzmischung dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles mit Gemüsebrühe abl schen und aufkochen lassen. Couscous zum Gemüse geben und einmal kurz aufkochen lassen. Danach vom Herd nehmen und für ca. 8 Min. quellen lassen. In der Zwischen zeit Feta in grobe Würfel schneiden und Petersilienbl tter grob hacken. Couscous-Gemüse-Pfanne mit einer Gabel etwas auflockern und die ge hackte Petersilie untermischen. Auf Tellern anrichten und mit Feta bestreuen. Guten Appetit! Der Beitrag NOVUMs Couscous-Gemüsepfanne mit Fetakäse erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.

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NOVUMs Falafel Bowl mit Hummus

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten250 g Falafel-Mischung 1 Glas Hummus (ca. 175 g) 1 Avocado 2 Tomaten 3 Snack-Gurken 1 EL gehackte Minze (1/2 Bund) 360 g Bio-Krautsalat Zusätzlich: Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZuber

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NOVUMs Taco Shells mit Chili con Carne

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 MinutenTaco Shells (12 Stück) 100 g Gouda-Reibekäse 250 g Rinderhackfleisch 350 g rote Kidney-Bohnen (im Glas) 1 gelbe Paprika 60 g Tomatenmark 1 Pck. Würzmischung Chili con Carne Zusätzlich: 200 ml Wasser 2 EL

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NOVUMs Zucchininudeln mit Linsenbolognese

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten3 – 4 Zucchini (je nach Größe) 225 g rote Linsen 1 Zwiebeln 375 g Cherry-Strauchtomaten 700 g passierte Tomaten 4 EL Tomatenmark 150 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) Basilikum Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, Pfeff

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NOVUMs Spaghetti mit Garnelen und Cherry-Strauchtomaten

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten500 g Spaghetti 180 g Garnelen natur 4 Knoblauchzehen (nach Belieben) 16 Cherry-Strauchtomaten 1 Bund frische Petersilie 1 rote Chilischote (nach Belieben) 80 g Parmigiano Reggiano, gerieben 1 EL Zitronensa

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NOVUMs Linsencurry mit Mango und Kokos

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten300 g rote Linsen 400 g Basmatireis 15 g frischer Ingwer 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 3 Möhren 2 Mangos 400 ml Kokosmilch 80 g Kokosraspeln 400 ml Gemüsebrühe 8 TL Currypulver 1 Bund Petersilie Zusätzlic

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