NOVUMs Spaghetti mit Garnelen und Cherry-Strauchtomaten

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten500 g Spaghetti 180 g Garnelen natur 4 Knoblauchzehen (nach Belieben) 16 Cherry-Strauchtomaten 1 Bund frische Petersilie 1 rote Chilischote (nach Belieben) 80 g Parmigiano Reggiano, gerieben 1 EL Zitronensaft 1 TL Zitronenabrieb Zusätzlich: 10 EL Oliven l Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZubereitung Die Spaghetti nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen und zur Seite stellen. In der Zwischenzeit die Cherry-Strauchtomaten waschen und halbieren. Die Chilischote entkernen und feinhacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die gehackte Chilischote und den Knoblauch kurz anbraten. Dann die Cherry-Strauch tomaten und die Garnelen dazugeben und ebenfalls kurz mitanbraten. Den Zitronensaft und die gehackte Petersilie dazugeben. Die Spaghetti abgießen und noch feucht glänzend mit der Soße ver mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf zwei Teller verteilen. Mit etwas abgeriebener Zitronenschale und dem Parmigiano bestreuen. Guten Appetit! Tipp: Wer es nicht so scharf mag, gibt nur die Hälfte oder auch weniger von der Chilischote in die Soße. Der Beitrag NOVUMs Spaghetti mit Garnelen und Cherry-Strauchtomaten erschien zuerst auf NOVUM – Das Obst- und Gemüseabo.

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NOVUMs Zucchininudeln mit Linsenbolognese

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten3 – 4 Zucchini (je nach Größe) 225 g rote Linsen 1 Zwiebeln 375 g Cherry-Strauchtomaten 700 g passierte Tomaten 4 EL Tomatenmark 150 g Sojasahne (Sojacreme Cuisine) Basilikum Zusätzlich: 2 EL Öl Salz, Pfeff

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NOVUMs Falafel Bowl mit Hummus

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten250 g Falafel-Mischung 1 Glas Hummus (ca. 175 g) 1 Avocado 2 Tomaten 3 Snack-Gurken 1 EL gehackte Minze (1/2 Bund) 360 g Bio-Krautsalat Zusätzlich: Olivenöl Salz, PfefferRezept druckenZur Bio-KochKisteZuber

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NOVUMs Taco Shells mit Chili con Carne

Rezept für 3 PortionenZubereitung ca. 30 MinutenTaco Shells (12 Stück) 100 g Gouda-Reibekäse 250 g Rinderhackfleisch 350 g rote Kidney-Bohnen (im Glas) 1 gelbe Paprika 60 g Tomatenmark 1 Pck. Würzmischung Chili con Carne Zusätzlich: 200 ml Wasser 2 EL

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NOVUMs Couscous-Gemüsepfanne mit Fetakäse

Rezept für 2 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten150 g Couscous 250 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini 1 gelbe Paprika 2 Tomaten 1 Möhre 1 Knoblauchzehe 1 TL Baharat Arabische Küche Gewürz 180 g Schaf-Feta 1/2 Bund glatte Petersilie Zusätzlich: 2 El Olivenöl S

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NOVUMs Linsencurry mit Mango und Kokos

Rezept für 4 PortionenZubereitung ca. 30 Minuten300 g rote Linsen 400 g Basmatireis 15 g frischer Ingwer 4 Schalotten 1 Zehe Knoblauch 3 Möhren 2 Mangos 400 ml Kokosmilch 80 g Kokosraspeln 400 ml Gemüsebrühe 8 TL Currypulver 1 Bund Petersilie Zusätzlic

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