Pork Belly Burnt Ends

Pork Belly Burnt Ends sind nach wie vor in aller Munde. Für diejenigen, die die kleinen, in Würfelform geschnittenen Fleischhäppchen mit süßer karamellisierter Kruste und zartem, saftigem und gesmoktem Schweinefleisch bislang verwehrt blieben, sollten sie unbedingt einmal nachgrillen! Wir versprechen euch, dass diese kleinen Fleischpralinen euch vollends begeistern werden! Besonders gut gelingen diese kleinen Süchtigmacher im Ninja Woodfire Ofen. Die Schwarte des Schweinebauchs entfernen, das Fleisch in Würfel schneiden, mit eurem Lieblings-BBQ-Rub bestreuen, den Pellet-Behälter auffüllen und schon kann es losgehen. – Bequemer geht es kaum! Zutaten 1,5 kg Schweinebauch Lieblings-BBQ-Rub Lieblings-BBQ-Sauce (z. B. bigBBQ Plum & Cherry) Honig Butter Die Schwarte vom Schweinebauch trennen und darauf achten, dass ein wenig Fett stehen bleibt. Am Besten geht das mit einem sehr scharfen Messer. Den Schweinebauch in circa 3 – 4 cm breite Würfel schneiden. Die Schweinebauchwürfel großzügig mit BBQ-Rub bestreuen und anschließend gleichmäßig in das Fleisch einmassieren. Idealerweise über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Die einzelnen Würfel 2 Stunden lang mit der Funktion Smoker|125°C garen, vorher den Pelletbehälter mit Pellets befüllen. Nach der 2-stündigen Rauchphase haben die Fleischwürfel ordentlich Farbe angenommen. Nun werden die Würfel großzügig mit Butter-Stückchen und Honig bedeckt. Das Backblech inklusive Grillrost sorgfältig mit Alufolie verschließen und anschließend weitere 2 Stunden mit der Funktion Bake|160°C dampfgaren. Durch den karamellisierten Honig haben die kleinen Pork Bellys bereits Glanz angenommen und sind unglaublich saftig. Wer es nicht mehr aushält, kann nun bereits zugreifen. Wir ziehen es jedoch vor, die kleinen Würfelchen mit leckerer BBQ-Sauce zu veredeln. Dazu wird das Fleisch mit eurer Lieblings-BBQ-Sauce bestrichen und kommt für circa 10 – 15 Minuten noch einmal auf den Grill. Das war auch schon alles! Sehr einfach in der Zubereitung, jedoch etwas zeitaufwendig. – Zeit, die man sich jedoch auf jeden Fall einmal nehmen sollte, denn der Geschmack ist einfach einzigartig! Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Pork Belly Burnt Ends erschien zuerst auf bigBBQ.

zum Artikel gehen

Pork Belly Burnt Ends Burger mit Guacamole

Pork Belly Burnt Ends sind geschmacklich der absolute Hammer und von einer richtig fetten BBQ-Party nicht mehr wegzudenken. Wir hatten uns gefragt, wie wir die kleinen, meist als Appetizer verwendeten Köstlichkeiten in eine ganze Mahlzeit integrieren könn

zum Artikel gehen

Pulled Pork Auflauf vom Ninja Woodfire Ofen

Habt ihr unseren vorherigen Beitrag gelesen, in dem wir innerhalb von 7 Stunden allerfeinstes Pulled Pork aus dem Ninja Woodfire Ofen zubereitet haben? Einige Pulled Pork-Fans fragen sich zurecht, was sie mit ihren Resten anstellen können. Eine von vielen

zum Artikel gehen

Pulled Pork vom Ninja Woodfire Ofen

Einige von euch können es immer noch nicht glauben, wie einfach und bequem die Zubereitung eines Pulled Porks im Ninja Woodfire Ofen ist. Ganz besonders wichtig ist für uns zu erwähnen, dass das Resultat perfekt ist. Eine gute Fleischqualität vorausgesetz

zum Artikel gehen

Perfektes Pulled Pork vom Ninja Woodfire

In den letzten Wochen konntet ihr auf unserem Blog sehr viele Grillrezepte vom Ninja Woodfire lesen. Bisher hatte sich der elektrische Outdoor Grill & Smoker bravourös geschlagen, sodass wir nun stärker in den Bereich echtes Barbecue eintauchen möchte

zum Artikel gehen

Bali Belly Alle wichtigen Infos

Kaum ein Reiseziel auf dieser Welt musste seinen Namen für eine Erkrankung herhalten – der Bali Belly ist eines der wenigen Beispiele, in denen dieser Fall eintritt. Einen deutschsprachigen Begriff für das Krankheitsbild gibt es nicht – übersetzt würde es

zum Artikel gehen