Pulled Pork Auflauf vom Ninja Woodfire Ofen

Habt ihr unseren vorherigen Beitrag gelesen, in dem wir innerhalb von 7 Stunden allerfeinstes Pulled Pork aus dem Ninja Woodfire Ofen zubereitet haben? Einige Pulled Pork-Fans fragen sich zurecht, was sie mit ihren Resten anstellen können. Eine von vielen Möglichkeit ist das Portionieren im Gefrierbeutel und das anschließende Einfrieren. Das aufgetaute Pulled Pork kann später in der geölten Pfanne ganz einfach „wiederbelebt“ werden. Eine weitere Idee ist die Zubereitung eines Pulled Pork Auflaufs, welches wir ebenfalls im Ninja Woodfire Ofen garen und auf dessen Rezept wir heute detailliert eingehen. Zutaten 300 g Nudeln (z. B. Typ Spirelli) 300 g Pulled Pork (mit Fleisch von Kreutzers) 2 kleine Zwiebeln 80 g Tomatenmark 200 ml Gemüsebrühe 400 ml Sahne 1 TL Paprikapulver edelsüß feines Meersalz Pfeffer 200 g geriebenen Mozzarella-Käse frische Petersilie Zubereitung des Pulled Pork Auflauf vom Ninja Woodfire Ofen Die kleinen Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und anschließend in einem mit Rapsöl benetzten Topf andünsten. Tomatenmark hinzugeben, kurz anrösten, mit Gemüsebrühe ablöschen und anschließend die Sahne hinzufügen. Mit Paprikapulver, feinem Meersalz sowie Pfeffer abschmecken, anschließend die restlichen Zutaten bereitstellen. Die ungekochten Nudeln in eine feuerfeste Auflaufform geben, anschließend das gezupfte Pulled Pork darüber verteilen. Gleichmäßig mit der soeben zubereiteten Sahnesauce übergießen. Zu guter Letzt den geriebenen Mozzarella-Käse darüberstreuen. Den Ninja Woodfire Ofen auf die Funktion „Backen 200°C; 40 Minuten“ stellen, den Auflauf auf den Grillrost platzieren, die Tür schließen und den Startknopf drücken. Sollte der Käse während des Garvorgangs zu viel Farbe annehmen, die Auflaufform für die restlichen Minuten mit Alufolie bedecken. In unserem Fall waren die Nudeln bereits nach 35 Minuten al dente gegart und unser Pulled Pork Auflauf servierbereit. Wer möchte, kann den Pulled Pork Auflauf mit frischer Petersilie bestreuen. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Pulled Pork Auflauf vom Ninja Woodfire Ofen erschien zuerst auf bigBBQ.

zum Artikel gehen

Pulled Pork vom Ninja Woodfire Ofen

Einige von euch können es immer noch nicht glauben, wie einfach und bequem die Zubereitung eines Pulled Porks im Ninja Woodfire Ofen ist. Ganz besonders wichtig ist für uns zu erwähnen, dass das Resultat perfekt ist. Eine gute Fleischqualität vorausgesetz

zum Artikel gehen

Perfektes Pulled Pork vom Ninja Woodfire

In den letzten Wochen konntet ihr auf unserem Blog sehr viele Grillrezepte vom Ninja Woodfire lesen. Bisher hatte sich der elektrische Outdoor Grill & Smoker bravourös geschlagen, sodass wir nun stärker in den Bereich echtes Barbecue eintauchen möchte

zum Artikel gehen

Mini Kebabs mit Baba Ghanoush vom Ninja Woodfire

Einfach unglaublich, wie vielseitig und verlässlich der Ninja Woodfire Grill (im Praxistest) ist. Ob kleine Leckereien wie zum Beispiel Meeresfrüchte, Fisch und Fleischspieße oder große Grillgerichte, wie zum Beispiel Spareribs, Pulled Pork und Bacon Bomb

zum Artikel gehen

Auberginen mit Linsensalat

Der Ninja Woodfire und der Ninja Woodfire PRO XL ist in vielen Haushalten nicht mehr wegzudenken. Wir bemerken das daran, dass uns immer mehr Nachfragen zu Rezepten und zu überaus positiven Erlebnisberichten erreichen. Zu unserer besonderen Freude können

zum Artikel gehen

Spare Ribs mit Reis und Sauce Süß-Sauer

So kompakt der Ninja Woodfire auch zu sein scheint, ist auf seiner Grillfläche locker Platz für 3,5 kg Pulled Pork (zum Rezept) und mehr oder wie bei unserem heutigen Rezept, für sogar über 4 kg Spare Ribs. Damit nicht genug, denn wir bereiten auf dem mob

zum Artikel gehen