Pulled Duck Burger (Entenburger)

Alternativ zum uns bekannten Pulled Pork, Pulled Chicken, Pulled Lachs und Pulled Kräuterseitling, lassen sich noch viele weitere leckere gegrillte Lebensmittel pullen, wie z. B. Ente. Wir haben dazu 4 französische Entenschenkel von Kreutzers erworben, welche wir zunächst bequem mit der Sous-Vide Methode garten, im SmokeFire räucherten, in einem Burger-Bun betteten und anschließend mit Knoblauch-Mayonnaise und Red Onion Marmelade finalisierten. – Der Pulled Duck Burger. Zutaten 1.400 g franz. Entenschenkel (von Kreutzers) Burger Buns (nach diesem Rezept) Stokes Red Onion Marmalade (Sydney & Frances) Stokes Garlic Mayonnaise (Sydney & Frances) Lollo Rosso Salat Pfeffer Meersalz Zubereitung der Entenschenkel Die Entenschenkel vakuumieren (z. B. mit dem Caso VC10) und anschließend für ca. 10 Stunden in dem auf 85°C temperierten Wasserbad garen. Die von uns verwendeten Entenschenkel wurden bereits in einem Vakuumbeutel angeliefert, sodass sie ohne Umwege in das durch den Sous-Vide Stick (Caso SV 1200 Pro Smart) temperierte Wasserbad gelegt werden konnten. Die übergarten Entenschenkel ganz vorsichtig aus dem Vakuumbeutel nehmen. Das Fleisch ist nun so super zart, dass das saftige Fleisch fast von selbst vom Knochen fällt. Was nun noch fehlt ist ein wenig Rauchgeschmack an den Entenschenkeln, wozu wir als Nächstes unseren Weber SmokeFire EX6 (hier im bigBBQ-Test) mit Hickory Pellets auf 105°C vorheizen. Die zuvor Sous-Vide gegarten Entenschenkel werden nun für ca. 25 – 30 Minuten geräuchert. Es ist beeindruckend zu sehen, in welch kurzer Zeit die Entenschenkel eine gold-braune Farbe erhalten. Schlussendlich muss nun nur noch gepulled werden. Dazu wird zunächst die Haut der Entenschenkel abgezogen und anschließend das Fleisch vom Knochen gepulled. Wer möchte, kann die köstliche Haut mit einem scharfen Messer klein schneiden, unter das Fleisch mischen und anschließend alles zusammen mit Pfeffer und Meersalz würzen. Bau des Pulled Duck Burgers Nachdem das Fleisch der zarten Entenschenkel gezupft wurde, kann der Pulled Duck Burger gebaut werden. Der Zusammenbau gestaltet sich wie folgt (von unten nach oben): Burger Bun Boden Lollo Rosso Salat Pulled Duck Stokes Garlic Mayonnaise Stokes Red Onion Marmalade Burger Bun Deckel Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Pulled Duck Burger (Entenburger) erschien zuerst auf bigBBQ.

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Perfektes Pulled Pork vom Ninja Woodfire

In den letzten Wochen konntet ihr auf unserem Blog sehr viele Grillrezepte vom Ninja Woodfire lesen. Bisher hatte sich der elektrische Outdoor Grill & Smoker bravourös geschlagen, sodass wir nun stärker in den Bereich echtes Barbecue eintauchen möchte

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#60 – Duck, You Sucker! (Todesmelodie mit Gast: Daniel Brockmeier)

Zusammen mit Gast Daniel Brockmeier vom Filmpodcast Spätfilm besprechen Alexander und René Sergio Leones Duck, You Sucker!In Deutschland kennt man Duck, You Sucker! unter dem Titel Todesmelodie, in Italien als Giù la testa und international auch als Fistf

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Pulled Pork Auflauf vom Ninja Woodfire Ofen

Habt ihr unseren vorherigen Beitrag gelesen, in dem wir innerhalb von 7 Stunden allerfeinstes Pulled Pork aus dem Ninja Woodfire Ofen zubereitet haben? Einige Pulled Pork-Fans fragen sich zurecht, was sie mit ihren Resten anstellen können. Eine von vielen

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Pulled Pork vom Ninja Woodfire Ofen

Einige von euch können es immer noch nicht glauben, wie einfach und bequem die Zubereitung eines Pulled Porks im Ninja Woodfire Ofen ist. Ganz besonders wichtig ist für uns zu erwähnen, dass das Resultat perfekt ist. Eine gute Fleischqualität vorausgesetz

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解馋坊 绝味五香鸭爪105g/]Duck Foot JW

真空熟食卤味(可邮寄)可跟本店亚超其他产品一起拼单邮寄,冷冻食品收到可能存在解冻或者软化问题,收到请尽快放冰箱,介意勿拍

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