Risotto mit Radicchio und Walnüssen

Liebe Gäste, liebe Besucher, heute Kochen wir ein Risotto, welches in den Marken (Region in Nord Italien) sehr beliebt ist zum Jahresanfang. Dazu empfehlen wir einen trockenen Rotwein Nero d‘ Avola vom Etnavulcan, welcher weich und gehaltvoll ist. La vita bella.. Famiglia Carciola HEUTE:Risotto mit Radicchio und Waln ssenZUTATEN:- 160g Risotto-Reis (20 Min. Risotto) - 150g Radicchio - 30g Waln sse - Halbe Zwiebel - 100ml Rotwein zum abl schen - 30g kalte Butter (nicht geizen) - Salz, Pfeffer - 50g Parmesan (nicht geizen) - Oliven l - Gem sebr he warm etwa 1,0l (Tipp!)Zubereitungszeit: ca. 45minUTENSILIEN:- Zwei gro e Pfannen - Schneidebrett - Messer - Kochl ffel - Waage - Messbecher - Topf - KelleGem sebr he erw rmen, sp ter nur kellenweise zum Reis zu geben undFl ssigkeit immer erst vollst ndigvom Reis aufsaugen lassen.VORBEREITUNG:Radicchio waschen und in Streifenschneiden, Waln sse grob hackenund Zwiebeln fein hacken.SCHRITT 1:Oliven l in Pfanne erhitzen undZwiebel glasig anbraten (mittlereStufe). Danach Reis dazugebenund umr hren.SCHRITT 2:Kurz darauf mit Rotwein abl schenund stetig r hrenSCHRITT 3:Jetzt nach und nach warme Gem sebr hedazugeben. So e reduzieren lassen undk cheln lassen (10 Minuten).SCHRITT 4:Nun in einer neuen Pfanne Oliven ldazugeben, erw rmen und Radicchiohinzugeben. Auf etwas h here Stufeerhitzen und nach kurzer Zeit dieWaln sse dazugeben. Etwas salzen.SCHRITT 5:Nach etwa 5 Minuten alle Zutaten zum Reis dazugeben. Noch etwa5 Minuten k cheln lassen und dannvom Herd nehmen und die Butterdazugeben. Schmelzen lassenund r hren.SCHRITT 6:Parmesan dazugeben, umr hren und anschlie end anrichten.SCHRITT 7:Buon Appetito! Jetzt Oliven l bestellen Kein Rezept mehr verpassen>> Jetzt Tisch reservieren!Wir freuen uns auf Ihren Besuchin der Die Zutatenliste: 160g Risotto-Reis (20 Minuten Risotto) 150g Radicchio 30g Walnüsse Halbe Zwiebel 100ml Rotwein zum ablöschen 30g kalte Butter (nicht geizen) Salz, Pfeffer 50g Parmesan (nicht geizen) Olivenöl Gemüsebrühe warm etwa 1,0l (Tipp!) Und noch ein Tipp: Gemüsebrühe selber machen Sellerieknolle Karotte Lauch Knoblauch Zwiebel Thymian Rosmarin Piment Lorbeerblatt Pfeffer,Salz und Zucker Utensilien: Kochlöffel,Schöpfkelle,Sieb,Großer Topf,Schüssel Für noch mehr Aroma solltest du das Gemüse zunächst anrosten. Gemüse sehr grob zerkleinern ins kalte Wasser hinzugeben, damit die Aromen beim Erhitzen langsam aus dem Gemüse extrahieren. Großen Topf verwenden damit das Gemüse ausgebreitet und gut mit Wasser bedeck ist. Einmal aufkochen und für min. 1 Stunde köcheln lassen. Zum Schluss die Brühe abseihen und abkühlen lassen. Im Kühlschrank oder Gefriertruhe bis zur Verwendung lagern. Der Beitrag Risotto mit Radicchio und Walnüssen erschien zuerst auf Alte Wache Kassel.

zum Artikel gehen

ROTE BETE Dinkelrisotto

4 Personen 25 min mittel ZUTATEN:4 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt 1200 ml

zum Artikel gehen

Station 7 Gelbblühende Silberwurz

Gelbblühende Silberwurz – Dryas drummondii Dryas (Silberwurz) ist eine kleine Gattung innerhalb der Familie der Rosengewächse (Rosaceae), die weltweit in arktischen und alpinen Regionen verbreitet ist. Dryas drummondii (Gelbblühende Silberwurz) ist

zum Artikel gehen

Anti-Aging: Hautpflege gegen den Alterungsprozess 

Inhaltsverzeichnis: Die Hautalterung ist ein Prozess, der auf natürlichem Wege kaum zu verhindern ist, jedoch einige Aspekte bereithält, die eine Verlangsamung auslösen. Eine abgestimmte A

zum Artikel gehen

San Sebastian (Donostia) – Das Mekka für Foodies, Gourmets und Leute mit Geschmack

Es ist April 2021 und die Corona Pandemie lässt mich seit 6 Monaten meinen geliebten Beruf nicht ausüben. Wir hangeln uns von Lockdown light zu Lockdown hard. Urlaub und Reisen waren bei mir in den letzten zwei Jahren nicht möglich. Da erinnert man sich d

zum Artikel gehen