Teisseire Sirup sind hochkonzentrierte Produkte. Ein Sirup für ein ganz erfrischendes Getränk, der mit Wasser verdünnt wird.Zutaten: Fruchtsaft aus Konzentrat 65 % (38% Apfel, Zitrone), Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, natürliche Aromen, Säuerungsmittel: Zitronensäure.Inhalt: 600 mlEnergiewert pro 100 ml Sirup 1370 KJ /322 kcalEnergiewert pro 100 ml Sirup verdünnt auf 1+12 211 KJ / 50 kcalKohlenhydrate davon Zucker pro 100 ml Sirup 75 gKohlenhydrate pro 100 ml Sirup verdünnt auf 1+12 12g
Nicht nur im Salat passen Sellerie und Apfel gut zusammen! In dieser cremigen Apfelsuppe ergänzen sich Obst und Gemüse perfekt. Vor allem säuerliche Äpfel, wie der Boskoop lassen sich gut mit erdenden Gemüsesorten, wie Möhren, Pastinaken oder Sellerie kom
ERNÄHRUNG Gesundes Essen beginnt mit der bewussten Auswahl guter Lebensmittel, wenn möglich saisonal erzeugt und aus Quellen, die verantwortungsvoll mit dem umgehen, was wir später zu uns nehmen. Was aus einfachen, fast immer verfügbaren Zutaten entstehen
zum Artikel gehenFrühlingsfotos der Chapelle Saint Laurent. Erste winzige Früchte sind schon am Kirsch-, Apfel- und dem Pfirsischbaum.
zum Artikel gehenEs darf auch mal schnell gehen! Für Freude und Familie Sonntagmorgen schnell einen Apfelkuchen backen? Mit diesem Rezept ist das möglich. Alle Zutaten werden fix verrührt und die Apfelspalten auf dem Kuchen drapiert. Ein richtiges Kunstwerk, der eine toll
Spätestens zur kalten Jahreszeit ist wieder Bratapfel-Zeit. Wie zeigen euch in diesem Rezept, wie wir gefüllte Bratäpfel mit gehackten Haselnusskernen und Vanilleeis auf den Grill zubereiten – eure Gäste werden begeistert sein! Zutaten 6 mittelgroße Äpfel
zum Artikel gehen