SPAGHETTI CARBONARA VEGGIE STYLE

Die Pasta wird mit der Sauce, Gemse und den frischen Krutern im Topf vermischt und dann auf einem Teller angerichtet Es gibt kein anderes Pastagericht, bei dem sich die Geister in der Zubereitung so stark scheiden wie bei Spaghetti Carbonara. Die echten Italiener verteufeln die Verwendung von Sahne, die es bei der klassischen Version aufgrund des hohen Fettgehalts des Bauchspecks wirklich nicht braucht. Etwas Nudelwasser, der richtige Pecorino und die Eier reichen vllig aus, um dem Nudelgericht seine einzigartig smige Konsistenz zu verleihen. Anders ist es bei der vegetarischen Version einer Carbonara. Wir essen im Alltag sehr selten Fleisch, ganz einfach weil wir kein Bedrfnis danach haben. Es gibt jedoch Gerichte, bei denen die Fleischkomponente eigentlich nicht wegzudenken ist. Traditionalisten mgen einwenden, dass eine Carbonara ohne Speck nicht vorstellbar ist, doch das stimmt nicht. Unsere Rezept fr vegetarische Carbonara beweist euch das Gegenteil! Ohne Frage ist die Pancetta, der italienische Bauchspeck, die Zutat, die der Carbonara ihre Herzhaftigkeit verleiht. Aber der Speck kann auch alles andere, was gute Carbonara ausmacht, berlagern. Die wahre Kunst ist es doch, diese einmalige Smigkeit, diese cremige Sauce zu erzeugen. Dazu braucht es neben dem Gefhl fr die richtige Temperatur Fett, das bei der vegetarischen Carbonara fehlt. Aus diesem Grund verwenden wir etwas Sahne, die auch als Geschmackstrger wichtig ist. Die Veggie-Variante ist dennoch um einiges filigraner und lsst Raum fr Ei und das Gemse. Ein herrliches Resteessen wenn der Khlschrank am Sonntagabend nicht mehr viel hergibt. Probiert es aus, vegetarische Carbonara sind herrlich! In unserem Pasta-Kochkurs in Mnchen lernt ihr die Kunst des Pasta-Machens Step by Step, sodass ihr auch zuhause eine geniale selbstgemachte Pasta zaubern knnt. // REZEPT: SPAGHETTI CARBONARA VEGGIE STYLE 500 g Spaghetti 4-5 Eier 300 g Saisonales Gemse (z.B. Krbis in Wrfel geschnitten oder Wirsing in Streifen geschnitten) 50-80 ml Sahne 5 EL Pecorino o. Parmesan, gerieben (und extra zum bestreuen) 2 EL Petersilie, fein geschnitten Salz und Pfeffer (frisch gemahlen) Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und kochen. Whrenddessen die Eier in eine Schssel aufschlagen und mit der Sahne, Parmesan, Petersilie, viel Pfeffer und etwas Salz verquirlen. Kurz bevor die Spaghetti al dente sind, wird das Gemse in das Kochwasser gegeben und mitgekocht. Das Nudelwasser abgieen und ein wenig von dem Kochwasser bei den Nudeln im Topf lassen, oder in einer Schssel zur Seite stellen. Nun wird die Eier-Sahne-Mischung unter die Nudeln gehoben. Dabei rhrt man alles gut durch und lsst die Sauce noch ein wenig einziehen. Sollt die Carbonara zu trocken sein, kann man noch etwas Kochwasser dazu geben. Vorsicht: Wenn nicht oft genug umgerhrt wird, kann das Ei stocken. // //

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Spaghetti Carbonara Rezept

// Zutaten fr die Spaghetti Carbonara Zutaten fr 2 Personen: 300 g Spaghetti 2-3 Eier 50 g geriebener Parmesan und oder Pecorino 150 g Pancetta oder Guanciale (falls vorhanden. Ich habe hier eine gerucherte Schwei

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