Spaghetti Carbonara Rezept

// Zutaten fr die Spaghetti Carbonara Zutaten fr 2 Personen: 300 g Spaghetti 2-3 Eier 50 g geriebener Parmesan und oder Pecorino 150 g Pancetta oder Guanciale (falls vorhanden. Ich habe hier eine gerucherte Schweinebacke genommen. Es geht aber auch Speck, Bacon...) ein Schuss Olivenl eine Knoblauchzehe 1/2 Zwiebel in Wrfel geschnitten Schwarzer Pfeffer aus der Mhle ein paar Blatt Petersilie (optional) Pro Liter Nudelwasser 10 g Salz. Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser. Zubereitung: Einen groen Topf mit Wasser zum kochen aufstellen. Den Speck wrfeln und in eine Pfanne mit etwas Olivenl geben. Den Knoblauch schlen und leicht andrcken, dann direkt mit dem Speck in die Pfanne geben. Hat der Speck etwas Farbe genommen, geben wir die feingewrfelte Zwiebel mit hinzu. Diese nur noch weich dnsten. Zum Schluss die geschnittene Petersilie dazugeben und etwas mit anschwitzen. Dann die Pfanne auf die Seite ziehen. Den Parmesan reiben und mit den Eiern verrhren und mit Pfeffer abschmecken. Wenn die Pasta soweit ist, geben wir sie zu dem Speck oder Pancetta in die Pfanne und geben unter stndigem Rhren die Ei-Kse-Mischung hinzu. Ist die Soe jetzt noch zu flssig, gehen wir mit der Pfanne noch einmal auf die Herdplatte und erhitzen die Pasta vorsichtig unter Stndigem Rhren, bis die Soe cremig wird. Anrichten und noch etwas Parmesan darber reiben. Genieen! /* */ Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen. //

zum Artikel gehen

SPAGHETTI CARBONARA VEGGIE STYLE

Die Pasta wird mit der Sauce, Gemse und den frischen Krutern im Topf vermischt und dann auf einem Teller angerichtet Es gibt kein anderes Pastagericht, bei dem sich die Geister in der Zubereitung so stark scheiden wie bei Spaghett

zum Artikel gehen

Das Spaghetti-Diagramm in der Prozessanalyse

Ein Spaghetti- Diagramm ist die ideale Methode aus dem Lean Management für die Prozessanalyse. Denn damit wird die Bewegung von Mitarbeitern und der Transport von Gütern sichtbar. Gerade diese Visualisierung ist wichtig für die Bestandsaufnahme im Ist-Zus

zum Artikel gehen

Spaghetti aglio e olio - die schnelle Pasta

// Zutaten fr 2 Personen 300 g Spaghetti 6 Knoblauchzehen etwa 80 ml Olivenl Salz, Pfeffer 40 g Parmesan oder Grana Padano (ist etwas gnstiger) etwas Blattpetersilie Zubereitung: Eine

zum Artikel gehen

Zeitungsartikel zum neuen E-Rezept

Zeitungsartikel zum neuen E-Rezept NEU ZU

zum Artikel gehen

Spaghetti mit veganem Pesto aus Edamame mit Shiitake-Pilzen und Zuckerschoten

Pasta mit einer cremigen Sauce geht doch immer, oder? Wenn es dann noch schnell und einfach zu machen ist und noch veganperfekt. Gestern habe ich ein Nudelgericht aus einer alten Ausgabe von essen und trinken (8/2019) ausprobiert. Von damals als es bei es

zum Artikel gehen