Lust auf einen saftigen Schokokuchen, aber keine Lust auf Aufwand? Das beste Rezept ist herrlich unkompliziert und überzeugt mit nur zwei Zutaten.
We love Coffee! Und nicht nur pur oder als Cappuccino, sondern vor allem auch als Zutat. Deshalb kredenzen Maras Wunderland* und ich euch in dieser Runde Ein Herz für Klassiker zwei unglaublich deliziöse Kaffee-Kreationen: Bei Mara gibts Kaffee-Zupfkuchen
zum Artikel gehenWir nähern uns Weihnachten. Und was passt da ganz besonders gut dazu? Schokolade! Deshalb gibts in dieser Runde Ein Herz für Klassiker von Maras Wunderland* und mit zwei grandiose Schoko-Kreationen natürlich passend zur Weihnachtszeit. Bei Mara findet ih
zum Artikel gehenFür circa 50 Kirschen: 500 g Kirschen 200 g dunkle Schokolade Kirschen waschen und vorsichtig trocknen, Stiel intakt lassen. Schokolade im Wasserbad bei geringer Hitze unter Rühren (mit einem Holzkochlöffel) zum Schmelzen bringen. Kirschen nacheinander in
zum Artikel gehenZiemlich lecker und beliebt: Hier findet ihr das Rezept für die köstliche Cajun-Gewürzmischung aus den USA. Ohne großes Vorgeplänkel: Hier direkt das Rezept. Lest am besten trotzdem einmal kurz die Beschreibung unter den Zutaten, um den vollen Geschmack
zum Artikel gehenBeschreibung: Adventskalender mit 24 kleinen Schokot felchen aus insgesamt 75 Gramm zartschmelzender Edel-Vollmilch Schokolade.Ma e: 34,5 x 25 x 1 cm NUR AUF VORBESTELLUNG BIS ZUM 05.09.2023 F r H ndler entspricht 1 St ck = 1 VE (6 St ck). Sch
zum Artikel gehen