Was man braucht: 150 g Sojageschnetzeltes, 300-400 ml starke Gemüsebrühe, 4 Tomaten, 800 g Kidneybohnen aus der Dose, 1 TL Chilipulver, 200 g Zuckermais aus der Dose, 2 Zwiebeln, 1 Paprikaschote, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Tomatenmark, 2 EL Olivenöl, 1 Lorbeerblatt, Kräuter der Provence, Salz, Pfeffer Zeitaufwand: ca. 30 Minuten Schwierigkeit: sehr leicht Anmerkungen: Kochrezept für 4 Personen 1 Sojageschnetzeltes in der Gemüsebrühe eine halbe Stunde einweichen lassen. Danach über einem Sieb abgießen und die Brühe auffangen. 2 Zwiebeln, Tomaten und Paprika klein schneiden. 3 Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Sojageschnetzeltes hinzufügen und anbraten lassen, bis es leicht braun ist. 4 Zwiebeln, Paprika, Tomaten und Tomatenmark dazugeben und weitere zwei Minuten anbraten lassen. 5 Kidneybohnen und Mais unterrühren, mit der Brühe ablöschen. 6 Mit Chilipulver, Lorbeerblatt und Kräutern der Provence würzen, etwa 20 Minuten köcheln lassen. Kurz vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken. Der Beitrag Wie kann man Chili con Carne ohne Fleisch zubereiten? erschien zuerst auf Anleiter.de.
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