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Der Beitrag Zitronenkuchen das saftigste Rezept erschien zuerst auf Kitchenboys.
zum Artikel gehenZutaten für den Zitronenkuchen: 350g Weizenmehl Type 550 350g Butter 300g Zucker TL Vanillezucker 3TL Reinweinstein Backpulver 6 Eier 2 Bio Zitronen Für den Guss 200g Puderzucker Zitronensaft Zubereitung: 2 Zitronen die Schale abreiben und dann den Saf
zum Artikel gehenEine Backform, endlose Möglichkeiten: Die rechteckige Backform aus Gusseisen ist neu im Le Creuset-Sortiment – und ein absolutes Universaltalent, das sich einfach für alles eignet, von Brot, Rührkuchen, Brioche & Co. bis hin zu Lasagne, Aufläufen, Pas
zum Artikel gehenPistazienmus oder Pistazienbutter habe ich vor zwei Jahren das erste Mal im Iran kennengelernt, vorher kannte ich das gar nicht. Im Iran ist es ja so, dass man an jeder Ecke frische Pistazien kaufen kann. Ungesalzen, gesalzen, in allen möglichen Geschmack
zum Artikel gehenFrüchte (Vorschlag): 350 g Sultaninen 40 g Zitronat 40 g Orangeat 40 g (4 EL) Rum = 470 g eingeweichte Früchte 150 g Nüsse / Mandeln (gehackte und ganze gemischt) rösten und abkühlen lassen Für den Vorteig: 75 g Weizenmehl 100 g Vollmilch (handwarm) 42 g
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