Der Speck muss weg!

Hallo, so nun will ich auch mal ein TG eröffnen. Am Samstag 08.11.2014 haben mein Mann und ich mit Dukan gestartet. Die P1 geht noch bis Freitag. Am Samstag wechseln wir dann in P2. Gestartet sind wir wie folgt: Mein Mann: 173,3kg Ich: 108,3 Unser Wunschgewichte sind 115kg bei mein Mann und 71kg bei mir. Bis heute 12.11.02014 geht es mit der Abnahme so la la. Da mein Mann eine heftige Erkältung seit Sonntag hat hat er wenig Appetit aber es sind Stand heute 173,5. Gestern waren es auch... Der Speck muss weg!

zum Artikel gehen

Cremige Sellerie-Apfel-Suppe

Nicht nur im Salat passen Sellerie und Apfel gut zusammen! In dieser cremigen Apfelsuppe ergänzen sich Obst und Gemüse perfekt. Vor allem säuerliche Äpfel, wie der Boskoop lassen sich gut mit erdenden Gemüsesorten, wie Möhren, Pastinaken oder Sellerie kom

zum Artikel gehen

Wir Expandieren ! Neubau einer Logistikhalle mit Ausstellung.

Ab August möchte wir sie in unserem neuen Betrieb in Dietzhölztal begrüßen.Im Innen und Außenbereich stehen uns über 2000 m² Lagerfläche sowie ein Showroom zur Verfügung.Wir garantieren somit schnellste Lieferung und eine Lagerkapazität von mehreren hunde

zum Artikel gehen

Sneak peek: bigFLAME von Grillrost.com

Heute präsentieren wir euch ein Grill-Zubehör, welches die meisten Grill-Fans sicherlich noch nie zuvor gesehen oder live erlebt haben. Das neue Grill-Gadget, welches wir in Zusammenarbeit mit Grillrost.com anbieten nennt sich bigFLAME, dessen Name sich a

zum Artikel gehen

Preiserhöhung

Liebe Kundinnen und Kunden, wir werden unsere Preise um 20 % anheben. Die neuen Preise werden am 1. Januar 2023 in Kraft treten und es wird eine Frist von 15 Tagen geben, um die von Ihnen bestätigten Bestellungen für 2022 zu berücksichtigen. Leider ist de

zum Artikel gehen

Boteca Menü Januar

Amuse Bouche *** Fjordforelle | Kohlrabi | Katenschinken Veloute | Dill *** Tom Kha Gai Sud Bambussprossen | Lauchzwiebel | Schweinebauch *** bretonischer Kaisergranat eigener Sud | grüne Mango | Wasabi | Avocado *** Carnaro

zum Artikel gehen