Herzhafte Kartoffelpuffer Deluxe mit Zucchini, Champignons und Gorgonzola

Wer möchte schon gerne die Essensgerüche vom Mittag- oder Abendessen stundenlang in der Wohnung haben? Für uns stellt sich schon lange nicht mehr die Frage, ob wir Fisch, Bratkartoffeln, Gyros & Co. in der Küche zubereiten oder die Gerüche lieber nach draußen verlagern. Genauso handhaben wir es mit Kartoffelpuffer, die perfekt auf der großen Plancha unseres Schickling Grill PremioGas XL II zubereitet werden können. Wir lieben Kartoffelpuffer in vielen Variationen, wie zum Beispiel warm mit Apfelmus und Zucker oder heiß und herzhaft mit Gemüse und einem kräftigen Käse. Zutaten für die Reibekuchen 2 kg Kartoffeln 3 Eier 2 – 3 mittelgroße Zwiebeln 75 – 100 g Mehl feines Meersalz 1 kleine Zucchini 200 g Gorgonzola 150 g Champignons Chilipulver Zubereitung des Reibekuchen-Teigs Die Kartoffeln mit dem Sparschäler schälen, ggf. waschen und gut abtrocknen. Mit einer groben scharfen Reibe reiben, die Zwiebeln klein schneiden sowie Mehl und Eier bereitstellen. Alle Zutaten gleichmäßig in einer Schüssel vermengen, dabei je nach Geschmack salzen. Sollte der Teig noch zu flüssig sein, weiteres Mehl hinzufügen. Die ersten Kartoffelpuffer auf der mit Rapsöl eingefetteten großen Schickling Grill Plancha braten. Nach wenigen Minuten das erste Mal wenden. Weiter geht es – und dieses Mal gleich mit 6 Kartoffelpuffer auf einmal. Das Ergebnis überzeugt: Von außen knusprig und von innen super saftig. Wie auf dem folgenden Bild zu erkennen ist, werden nur die beiden unmittelbar unter der Plancha liegenden Gasbrenner auf maximale Temperatur gestellt, die anderen beiden Gasbrenner bleiben ausgeschaltet. Zubereitung der herzhaften Kartoffelpuffer Deluxe mit Zucchini, Champignons und Gorgonzola Die Champignons putzen und die Zucchini waschen, anschließend beides in dünne Scheiben schneiden. Die Champignon- und Zucchini-Scheiben auf der heißen Plancha kurz anbraten. Nun fehlt nur noch der geschmolzene Gorgonzola und ein wenig Chilipulver. Den Gorgonzola auf der langsam abkühlenden Plancha schmelzen. Die Kartoffelpuffer auf Teller verteilen, mit Gorgonzola übergießen und anschließend die Zucchini- und Champignon-Scheiben darüber verteilen. Leicht mit feinem Meersalz und Paprikapulver würzen. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Herzhafte Kartoffelpuffer Deluxe mit Zucchini, Champignons und Gorgonzola erschien zuerst auf bigBBQ.

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Zucchini-Linguine

Hallöchen, hier die Zucchini-Linguine (2 Pers.+ ein Kleinkind): 1,5 l Wasser 6-8 min/100°/Stufe 1 bis es kocht. 1/2 TL Salz und 250 gr Linguine nach Packungsanweisung al dente kochen 7-9 min/ 100°/Stufe Löffel 1 mittlere Zucchini mit dem Sparschäler

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Zucchini-Pilz-Pfanne mit Räuchertofu

Vor Kurzem sind wir beim Einkaufen zufälligerweise auf Räuchertofu gestoßen. Wir dachten uns, geräucherter Tofu schmeckt sicherlich besser als normaler Tofu und mussten unserer Vermutung natürlich nachgehen. Soviel vorab – Räuchertofu mit Röstaromen, abge

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Donnerstag, 18. Januar 2024

Guten Morgen zusammen, bei uns gibt es heute Zucchini-Linguine (Karotten anstatt Zucchini) mit Salat. Schönen Donnerstag euch allen.

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Smashed Feuerplatten-Burger mit Pilz-Patty Deluxe

Nach der riesengroßen Nachfrage, präsentieren wir euch heute das Rezept unseres wahnsinnig leckeren Pilz-Pattys, welchen wir euch vor einiger Zeit in unseren Instagram-Stories bereits vorgestellt hatten . – Sowohl für Veggie-Fans als auch für echte Fleisc

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Zucchini-Möhren-Puffer

Eine Variante leckerer und gesunder Puffer Die Masse für die Zucchini-Möhren-Puffer ist ratz-fatz im Thermomix hergestellt. Dann einfach löffelweise in eine gefettete Pfanne geben und braten. Ich esse die Puffer gern mit einem Klecks Schmand oder Creme Fr

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