Wir tragen den Müll rein und dann wieder raus Am Vormittag Regen und danach klart es auf Ich zeig Dir die Gegend, die Nachbarn sind nett Wir sterben im Krieg und wir sterben im Bett Was für ein seltsames Leben Ankommen und Abschied nehmen Ich schwör meine Liebe ist edel und echt Der Wasser im Eimer und der Eimer aus Blech Ich schenk Dir mein Herz und Du hälst es aus Für immer und ewig und dann hört es auf Wir rennen um unser Leben Ankommen und Abschied nehmen Ich hab getan was ich konnte, jetzt kann ich nicht mehr Hab brav ignoriert dass ich nicht wusste wofür Vielleicht für die Liebe, den Hass und die See und die schüternen Küsse im fallenden Schnee Ich sag Dir vorher ist da nichts und danach ist alles nur leer und dann wars was es war Da ist nirgends ein Chor und am Ende kein Licht Der ist nicht mehr am Leben der weiß wie es ist Und das nennen sie Leben Ankommen und Abschied nehmen Und ich fing gerade erst an, kam gerade so gut in Schwung War kurz vor dem Durchbruch zum wirklichen Grund Noch ein, zwei Momente, ich war so nah dran Willkommen im Zimmer vom sterbenden Mann Die Ampel wird grün, die Amepl wird rot Ich genieß diese Tage, ich bin kein Idiot Am Vormittag Regen und danach klart es auf Ich mach noch die Wäsche und dann geh ich aus Ein Hoch auf das Leben Ankommen und Abschied nehmen Knochen und Fleisch Wir fahren über den Teich und alles was bleibt sind Knochen und Fleisch The post Knochen und Fleisch first appeared on Armin Gerhardts Fototagebuch (Rhld.).
Der Beitrag 650 Muskeln und 206 Knochen erschien zuerst auf frank Behnke - chiropraktik.
zum Artikel gehenEin neues Kochbuch vom Callwey Verlag ist in der Grillbude eingetroffen. Natürlich nicht irgendein Grill- oder Kochbuch sondern das neue Werk von Ludwig „Lucki“ Maurer Fleisch Codex. Ich bin schon längere Zeit Fan vom Fleisch- und Grillexperten und habe
zum Artikel gehenAlternativ zum uns bekannten Pulled Pork, Pulled Chicken, Pulled Lachs und Pulled Kräuterseitling, lassen sich noch viele weitere leckere gegrillte Lebensmittel pullen, wie z. B. Ente. Wir haben dazu 4 französische Entenschenkel von Kreutzers erworben, we
zum Artikel gehenMarinaden verleihen Gegrilltem die besondere Note. Mit wenig Aufwand können Sie kulinarische Experimente starten oder unsere 9 Marinaden für Fisch und Fleisch probieren.
zum Artikel gehenSelbst gemacht schmeckt’s am besten! Wer Zugang zu frischem Wildfleisch hat, mit einem Jäger befreundet ist oder sonst wie an Wild kommt, sollte diese Pastrami-Variante (Aufschnitt) unbedingt mal ausprobieren. Fleisch:500-800g Fleisch aus der Keule ode...