Drucken Kürbiskernöl-Kuchen Zutaten250gMehl100mlWasser4EierVanillezucker150gPuderzucker100gKristallzucker1/2Pak.BackpulverGrieß100mlBeelitzer Kürbiskernöl AnleitungenSpringform (Ø 22cm) einfetten, mit Mehl oder Grieß bestäuben und mit Kürbiskernen auslegen.4 Eigelb, Wasser, Puderzucker, Vanillezucker und Beelitzer Kürbiskernöl schaumig rühren.Eiweiß und Kristallzucker nicht ganz steif schlagen. Zu der Eigelbmasse ca. 1/3 Eischnee, Mehl und Backpulver geben - glatt rühren. Den restlichen Eischnee darunter geben. Bei mittlerer Hitze ca. 1 Std. backen. Der Beitrag Kürbiskernöl-Kuchen erschien zuerst auf Syringhof.
Drucken Grüner Spargel mit Beelitzer Kürbiskernöl Portionen 4 Zutaten1kggrüner Spargel6ELBeelitzer Kürbiskernöl1ELBalsamico1StückParmesanSalzPfeffer AnleitungenSpargel schälen (soweit nötig). In Salzwasser 3 - 5 Min. bissfest garen, abtropfe
zum Artikel gehenDrucken Kürbiscremesuppe Portionen 4 Personen Zutaten400gKürbis ohne Kerne2-3ELButter3/4lGemüsebrühe1/4lSahneDillSalz1PrisePfeffer1Prisegemahlener Kümmel AnleitungenKürbis in kleine Würfel schneiden und in 2-3 EL leicht gebräunter Butter and
zum Artikel gehenDrucken Kürbiskernbrot Zutaten20gHefe4TLSesam1TLKoriander120gKürbiskerne4ELBeelitzer Kürbiskernöl1PrisePfeffer1PriseSalz1/4lWasser220gWeizenmehl AnleitungenKürbiskerne trocken rösten und kaltstellen. Wasser auf 25°C erwärmen. Hefe, Mehl, Ge
zum Artikel gehenDrucken Kürbiskern-Bruschetta Portionen 4 Personen Zutaten1Tomate1kleine Zwiebel1Knoblauchzehe3-4ELBeelitzer KürbiskernölSalz und Pfefferzum Abschmecken8ScheibenBaguette-Brot AnleitungenTomate, Zwiebel und Knoblauch in feine Würfel schneiden
zum Artikel gehenRezept: Leckere Kürbissuppe Klassische Kürbissuppe kann man ganz einfach selber machen. Unser Grundrezept ist schnell zubereitet und kann nach Belieben
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