Mandeln- Ahornkuchen aus 3 Zutaten

Mandeln- Ahornkuchen aus 3 Zutaten (Ohne Mehl, Milch, Zucker, glutenfrei, man kann ihn nennen, wie man will, er enthlt nur 3 Zutaten, Vorbereitungszeit ist minimal und man kann ihn bis 24 Stunden essen.) Menge: 6-8 kleine Stcke Zutaten: 1 Tasse (120 g) gehackte Mandeln 1/3 Tasse (80 ml) Ahornsirup 3 Eiwei eine Prise Salz [] Quelle

zum Artikel gehen

Johannisbeerkuchen vom Blech

Ein leckerer Johannisbeerkuchen vom Blech. Schmeckt übrigens auch mit anderen Beerenarten richtig lecker! Zutaten: 400g Dinkelmehl 4 Eier 200g Zucker 1 EL Vanillezucker 180ml Sonnenblumenöl 100ml Eierlikör 200g Sauerrahm 1 P. Backpulver 200g gehackte Ma

zum Artikel gehen

Zwetschgenkuchen nach altem Mühlenrezept

Es ist Herbst und der Garten ist übervoll mit leckeren Zwetschgen. Nur wohin damit? Da haben wir die perfekte Lösung, die nicht nur den Herbst, sondern auch die anderen Monate des Jahres versüßt. Denn dieser  saftig-leckere Zwetschgenkuchen schmeckt zu je

zum Artikel gehen

Schnelle Lebkuchen-Ecken

Zutaten: 3 eckige Oblaten (120 x 200 mm) 100 g Orangeat 50 g Zitronat 3 EL Rum 150 g gemahlene Haselnüsse 200 g gemahlene Mandeln 2 TL Lebkuchengewürz 2 Eier (M) 100 g Rohrzucker 1 Eßl. Vanillezucker 1 Prise Salz 1 EL Butter 100 g Puderzucker 2 EL frisch

zum Artikel gehen

Rhabarberkuchen mit Streusel

Zutaten: Streusel: 125 g Butter – kalt in Stücken 125 g Dinkelmehl 80 g gemahlene Mandeln 70 g Zucker Zum Belegen: 700 g Rhabarber Für den Teig: 250 g Butter, weich 180 g Zucker 4 Eier 400 g Dinkelmehl 2 EL Reinweinstein Backpulver 1 Pr. Salz 120 ml Milch

zum Artikel gehen

Weihnachtsstollen

Zutaten: 460 g Sultaninen ungeschwefelt 40 ml Rum 170 ml Vollmilch 600 g Weizenmehl Type 550 1 Würfel Hefe 1 Teel. Salz 90 g Zucker 160 g Mandeln 250 g Butter 50 g Butterschmalz 80 g Zitronat, 80 g Orangeat ½ Vanilleschote (Ersatzweise 1 Eßl. Vanillezucke

zum Artikel gehen