Mit Räucherlachs gefüllte Crêpes

Ob als kleiner Snack für zwischendurch oder als Ergänzung zum Buffet – mit Räucherlachs gefüllte Crêpes sind sehr schnell zubereitet und der absolute Genuss. Zutaten 600 ml Milch 300 g Mehl 2 Eier 1 Messerspitze Muskatnuss Prise feines Meersalz Rapsöl 200 g Schmand oder Sauerrahm schwarzer Pfeffer 2 – 3 EL frischer Schnittlauch 450 g Räucherlachs Die perfekte Plancha zum Crêpes zubereiten Ob für Gemüse, Burger, Steaks, Obst für Desserts und vieles mehr, die Original Schickling Grill Plancha wird bei unseren Grill-Kreationen immer sehr gerne eingesetzt. Für die Zubereitung von Crêpes liegt die Plancha jedoch standardmäßig zu tief. Der Grund dafür ist, dass der sehr flache Crêpes-Wender nicht Plan auf der Plancha aufliegen kann und wir uns daher eine Lösung haben einfallen lassen. Unsere Lösung ist mehr als simpel und sehr praktikabel: Die Plancha wird ganz einfach um 180° gewendet und bildet anschließend eine leicht erhöhte und plane Oberfläche, auf die sich perfekte Crêpes zubereiten lassen. Zubereitung der Crêpes Milch, Mehl, Eier, Muskatnuss und Meersalz bereitstellen. Alle Zutaten durch Zuhilfenahme eines Schneebesens in einer großen Schüssel cremig rühren. Die Plancha auf mittlere Temperatur aufheizen, mit Rapsöl benetzen und anschließend mit einem Küchentuch säubern. Den Crêpes-Teig mit einem Teigverteiler glatt streichen. Sobald der Crêpes beginnt sich von unten zu verfärben, mit dem Crêpes-Wender umdrehen. Der erste Crêpes kann sich schonmal sehen lassen. Und auch alle folgenden Crêpes können dank der umgedrehten Plancha perfekt zubereitet werden. Auf dem folgenden Bild sind die Einstellungen der Gasregler noch einmal zu erkennen. Zubereitung der mit Räucherlachs gefüllten Crêpes Den leicht gepfefferten Schmand oder Sauerrahm, den klein geschnittenen frischen Schnittlauch und den Räucherlachs bereitstellen. Die Crêpes mit Schmand oder Sauerrahm bestreichen, mit Schnittlauch bestreuen und anschließend mit Räucherlachs belegen. Die Crêpes aufwickeln. Mit Holzspießen versehen und anschließend mit einem scharfen Messer in schmale Röllchen schneiden. Viel Spaß beim Nachgrillen und einen guten Appetit! Der Beitrag Mit Räucherlachs gefüllte Crêpes erschien zuerst auf bigBBQ.

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Gefüllte Bratäpfel mit gehackten Haselnusskernen

Spätestens zur kalten Jahreszeit ist wieder Bratapfel-Zeit. Wie zeigen euch in diesem Rezept, wie wir gefüllte Bratäpfel mit gehackten Haselnusskernen und Vanilleeis auf den Grill zubereiten – eure Gäste werden begeistert sein! Zutaten 6 mittelgroße Äpfel

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Low-carb Käserolle

Ein tolles low-carb Rezept, welches richtig gut sättigt Der Teig besteht lediglich aus Magerquark, Käse und Eiern, der Belag kann nach Lust und Laune gewählt werden.  Zutaten für 2 Portionen: Teig: 185 g Magerquark 120 g fettreduzierter Käse,

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Gefüllte Zucchini-Röllchen mit Käse-Dip und Tortilla-Chips

Seitdem wir unsere neue Otto Wilde Outdoorküche mit dem G32 und dem C16 besitzen, ist uns vor Kurzem selbst aufgefallen, dass wir unbewusst am liebsten Gerichte kreieren, in denen das Kochmodul C16 in Verwendung ist. Das C16 Kochmodul ist keinesfalls mit

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Gefüllte Flank Steak Pinwheels mit BBQ-Cornflakes

Wir lieben Fleisch, uns begeistert Rind und wir feiern Flank Steak – völlig puristisch gewürzt, mit milden Salzflocken und frischem Pfeffer. Heute jedoch präsentieren wir euch eine Zubereitungsweise, die so manches naturbelassene Flank Steak in den Schatt

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