Soja-Ricotta ist ein tolles Basis-Rezepte für die Küche. Die pflanzliche Variante des italienischen Frischkäses lässt sich super als Topping für Pasta verwenden, oder – so wie hier – für köstliche Vorspeisen.
Die Lupine ist nicht nur schön sondern auch lecker: als Fleischersatz beginnt sie Soja und Seitan Konkurrenz zu machen. Das ist gut so, denn Lupinen sind eiweißreich, gesund, vielseitig – und sie wachsen praktisch vor unserer Haustür.
Den Ofen vorheizen. Das Fleisch etwas flachklopfen, leicht salzen und pfeffern. Dann mit zwei Speckscheiben zusamenrollen.
zum Artikel gehenIm Holzofen dient sie dazu, die richtige Hitze für das nachfolgende Brot zu ermitteln. Wird sie schnell dunkel, muss der Ofen noch abstehen (abkühlen). Bäckt sie langsam durch, ist der Ofen unter Umständen noch nicht heiß genug für das Brot. Ist der Ofen
Diese eisgekühlte Suppen ist perfekt für den Sommer und auch bei den Gästen sehr beliebt.
zum Artikel gehenAbwarten und Appetit holen: Würziges Schinkenhähnchen gart gemütlich auf Tomaten-Auberginen-Gemüse. Mmh …!
zum Artikel gehen