Das Hähnchen lässt sich langsam bei Niedrigtemperatur oder schnell bei hoher Hitze garen. So entsteht entweder besonders zartes Fleisch, das sich wie von selbst vom Knochen löst, oder knusprigeres festeres Fleisch. Der Clou an diesem Rezept ist, das je nach Zeit beides geht.
Wirsing, Wurst und Parmesankruste fügen sich zum würzigen Miteinander.
zum Artikel gehenWir haben die herzhafte Nudel mit Zitrone aufgefrischt. Schmeckt grandios!
zum Artikel gehenHaselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...
zum Artikel gehenDas Pendant zum Döner-Fladenbrot, allerdings als dünner Fladen, in den eine Füllung eingerollt werden kann. Das Brot ist auch gut als Beilage oder „Besteck“ zu Gerichten aller Art geeignet. Durch die kurze Backzeit können die drei Brote einfach nacheinand
Eines meiner absoluten Lieblingsgebäcke sind Streuseltaler. Sie sehen vielleicht nicht ganz so spektakulär wie eine schicke Motivtorte aus, aber geschmacklich bringen sie alles mit, was das Herz begehrt. Nichts geht über einen Hefeteig, der frisch aus dem
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