Ofenhähnchen mit Wirsing-Haselnuss-Füllung

Das Hähnchen lässt sich langsam bei Niedrigtemperatur oder schnell bei hoher Hitze garen. So entsteht entweder besonders zartes Fleisch, das sich wie von selbst vom Knochen löst, oder knusprigeres festeres Fleisch. Der Clou an diesem Rezept ist, das je nach Zeit beides geht.

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Kartoffel-Merguez-Auflauf

Wirsing, Wurst und Parmesankruste fügen sich zum würzigen Miteinander.

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Wirsing-Hack-Pasta

Wir haben die herzhafte Nudel mit Zitrone aufgefrischt. Schmeckt grandios!

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Orangen- Haselnuss- Schokolade

Haselnüsse sehr fein hacken und in einer Pfanne rösten. Kandierte Orangenscheibe...

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Dürüm-Fladenbrot

Das Pendant zum Döner-Fladenbrot, allerdings als dünner Fladen, in den eine Füllung eingerollt werden kann. Das Brot ist auch gut als Beilage oder „Besteck“ zu Gerichten aller Art geeignet. Durch die kurze Backzeit können die drei Brote einfach nacheinand

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Apfel Streuseltaler backen Streuseltaler Rezept mit Hefeteig

Eines meiner absoluten Lieblingsgebäcke sind Streuseltaler. Sie sehen vielleicht nicht ganz so spektakulär wie eine schicke Motivtorte aus, aber geschmacklich bringen sie alles mit, was das Herz begehrt. Nichts geht über einen Hefeteig, der frisch aus dem

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