Klaus Breinig aus Edertal ist mehrfacher Grillweltmeister und 2018 World BBQ Food Champion gewesen. Seine Version des Klassikers hat eine griechische Note. [mehr]
Dass Muffins auch herzhaft sein können, zeigen diese Spinatmuffins mit Feta und Oliven. Ob als Snack in der Brotbox oder beim Picknick – einfach lecker. Der Beitrag Spinatmuffins mit Feta und Oliven erschien zuerst auf Berlin mit Kind.
zum Artikel gehenEinen mexikanisch angehauchten Tipp für Partys und Feiern liefert hr4-Redakteurin Ina Reckziegel mit diesem Rezept. Grundlage sind die bekannten Tortilla-Fladen aus Mexiko. Sie werden mit Käse, Salat und Schinken gefüllt. Eine prima Idee, wenn es mal schn
zum Artikel gehenDieser Auflauf aus Rosenkohl, Käse und Bacon ist köstlich - und es werden dafür nur vier Zutaten gebraucht! Hier kommt das leckere Herbst-Rezept.
zum Artikel gehen4 Personen 25 min mittel ZUTATEN:4 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt 1200 ml
zum Artikel gehenWofür ist dieses Rezept (fast) ohne Kohlehydrate? Genau das Richtige, wenn Ihr nach dem Sport am Abend Eure Energiereserven auffüllen, aber nicht zu schwer essen wollt. Dieses Gericht verfügt über ein ausgewogenes Verhältnis von Eiweiß und Kohlenhydraten,
zum Artikel gehen