Dass Muffins auch herzhaft sein können, zeigen diese Spinatmuffins mit Feta und Oliven. Ob als Snack in der Brotbox oder beim Picknick – einfach lecker. Der Beitrag Spinatmuffins mit Feta und Oliven erschien zuerst auf Berlin mit Kind.
Klaus Breinig aus Edertal ist mehrfacher Grillweltmeister und 2018 World BBQ Food Champion gewesen. Seine Version des Klassikers hat eine griechische Note. [mehr]
zum Artikel gehen4 Personen 25 min mittel ZUTATEN:4 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt 1200 ml
zum Artikel gehenWofür ist dieses Rezept (fast) ohne Kohlehydrate? Genau das Richtige, wenn Ihr nach dem Sport am Abend Eure Energiereserven auffüllen, aber nicht zu schwer essen wollt. Dieses Gericht verfügt über ein ausgewogenes Verhältnis von Eiweiß und Kohlenhydraten,
zum Artikel gehenLiebe Gäste, liebe Besucher, heute Kochen wir ein Risotto, welches in den Marken (Region in Nord Italien) sehr beliebt ist zum Jahresanfang. Dazu empfehlen wir einen trockenen Rotwein Nero d‘ Avola vom Etnavulcan, welcher weich und gehaltvoll ist. La vita
zum Artikel gehenAber die Tage sind weiterhin sehr sonnig und warm. Auch in dieser Jahreszeit hat die Stadt Einiges zu bieten. Lasst euch von unseren Tipps inspirieren und habt eine schöne Zeit bei uns in Bayreuth. InhaltsverzeichnisEine Herbstwanderung um die Burg Rab
zum Artikel gehen