Bei der Rheumaliga Bergen wurde dieses Mal gemeinsam erarbeitet, was "gute" und "böse" Zucker sind und wie viel Zuckerwürfel in welchem Lebensmittel stecken.
Für 3 Personen: 100 g Zucker ca. 4 Zitronen (davon eine als Garnitur) 160 ml Wasser Eiswürfel Zunächst Zucker und 160 ml Wasser in einem mittleren Topf zum Kochen bringen, gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker komplett aufgelöst hat. Anschließend für
zum Artikel gehenFür circa 1,5 Liter: 900 g Wassermelone (ohne Schale, ergibt ungefähr 800 ml Saft) 120 g Zucker 450 ml kaltes Wasser 120 ml Zitronensaft 225 ml Gin 6-8 Zweige Rosmarin (auch zur Garnierung) Eiswürfel Zucker und 180 ml Wasser zusammen mit zwei Zweigen Rosm
zum Artikel gehenDr. Julia Groß, akademische Mitarbeiterin im Team von Prof. Dr. Edgar Erdfelder, Seniorprofessor für Kognitive Psychologie, hat gemeinsam mit ihren beiden Kolleginnen Annalena Loose und Barbara Kreis eine Experimentalstudie zum Wissen über den Zuckergehal
zum Artikel gehen// Essig-l-Dressing: 30 ml Essig (z.B. Balsamico, Sherry, Weiwenessig) 45 ml Rapsl (neutral) 45 ml gutes Olivenl Salz, Pfeffer etwas Zucker 1 Tl Senf (z.B. Dijonsenf) be
zum Artikel gehenZutaten: 250 g Butter 250 g Zucker 350 g Mehl 5 Eier 1 Pkg. Vanillezucker 1 Pkg. Backpulver 1000 g Äpfel 50 g Aroniabeeren Zubereitung: Äpfel schälen und in Scheiben schneiden. Butter schaumig rühren, Eier, Zucker und Vanillinzucker dazu geben und gut v
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