Faszinierende Reisehighlights ... für Sie entdeckt!
Ceredigion Cawl stammt aus der Gegend um Cardigan und ist ein traditioneller Eintopf aus Fleisch, Wurzelgemüse, Kräutern und vor allem Lauch. Die Zubereitung ist etwas zeitaufwendiger, aber dafür wird bei diesem Rezept eine große Familie satt. [mehr ...]
Diese Kreuzung zwischen Scone, Plätzchen und Pfannkuchen werden traditionell auf einem speziellen Backstein oder Backblech über offenem Feuer gebacken, daher werden sie auch oft bakestones genannt. Eine schwere Pfanne tuts aber auch. Zutaten (für ca. 16 [
Dieser walisische Früchtekuchen, der wörtlich übersetzt gesprenkeltes Brot heißt, sollte auf keinem walisischen Teetisch fehlen. Traditionell wird Bara Brith mit gesalzener Butter bestrichen und mit Cheddar-Käse gegessen. Aber auch nur mit Butter oder mit
Wie dieses Gericht zu seinem Namen kam, weiß vermutlich niemand so genau. Aber Fakt ist, dass die Kröte im Loch ein wunderbar schnelles Gericht ist, das vor allem Kinder lieben. Der Brite serviert dazu gerne gravy [mehr ...] Der Beitrag Toad in the hole e
Cornish Pasties waren früher vor allem auf dem Land beliebt. Denn man konnte sie gut aufs Feld oder in die Zinnminen mitnehmen und dort kalt verspeisen. Heute bekommt man die Pasties in so gut wie jeder [mehr ...] Der Beitrag Cornish Pasties erschien zuer
Eigentlich werden die Scones ja mit clotted cream, einer für Devon typischen Art dicken Rahms, serviert. Da man diese auf dem Festland nur sehr schwer bekommt, kann man sie auch durch Crème fraîche oder Mascarpone ersetzen. [mehr ...] Der Beitrag Devon Cr
Kohl, Kartoffeln und Milch das waren die Zutaten, die auch bei den ärmsten irischen Bauern vorrätig waren. Früher musste Colcannon als Hauptgericht ausreichen, heute serviert man es gerne als Beilage zu z.B. gebratenen Lammkoteletts oder [mehr ...] Der B
Irish Stew war in Irland ein typisches Arme-Leute-Essen. Man verwendete das, was man eben hatte: Kartoffeln, Zwiebeln, Rüben und ein Stück Hammelfleisch. Das das Fleisch oft von älteren Tieren stammte, verlor es durch das lange Kochen [mehr ...] Der Beitr
Das typisch irische Brot, das oft statt Toast zum Frühstück serviert wird, hat einen ganz eigenen Geschmack, der vor allem daher kommt, dass der Teig mit Buttermilch und Natron hergestellt wird. Und ganz nebenbei geht die [mehr ...] Der Beitrag Wet Mix Br
Ein weiteres typisches Pub Food. Eine dicke Scheibe Schinken wird in der Grillpfanne gebraten und mit einem Spiegelei serviert. Dazu passen etwas Bratensauce, Stampfkartoffeln und Erbsen. Zutaten (für 2 Personen): 4 dicke Scheiben gepökelter Hinterschinke
Zu einem typisch britischen Sonntagsessen, dem sunday roast gehört ein bei niedriger Temperatur langsam und schön rosa gebratenes Roastbeef, serviert mit fluffig aufgegangenen Yorkshire Puddings, die die Bratensauce schön aufnehmen, und Gemüse wie Rosenko
Die wunderbar saftige, aber auch gehaltvolle Nachspeise aus Schichten von Bisquits, Sherry, Puddingcreme, Kompott und Sahne ist alles andere als eine Lappalie denn so heißt dieses Dessert nämlich übersetzt. Zutaten (für 4 Personen): 200 g [mehr ...] Der
Das weitestgehend auf Betonstelzen gebaute Skytrain-Netz wurde 1999 in Betrieb genommen und verbindet mit inzwischen 7 Linien und rund 35 Stationen hauptsächlich die Bezirke östlich des Chao Phraya (Phayathai, Ratchathewi, Pratunam, Sukhumvit und Bang Rak
Lamai ist der zweitwichtigste Urlaubsort auf Koh Samui. Der lange, feinsandige Strand ist sehr schön, nicht ganz so überfüllt wie Chaweng Beach, aber trotzdem gibt es hier eine Menge Nachtleben und Unterhaltung. Die Unterkünfte rangieren in [mehr ...] Der
Vor 15 Jahren war Chaweng noch ein verschlafenes Fischernest, das höchstens mal von Rucksacktouristen besucht wurde. Doch seit der Eröffnung des Flughafens auf Koh Samui 1989 hat sich Chaweng zum wichtigsten Touristenzentrum der Insel entwickelt. Wer [meh