Mehl, Bio-Mehl & mehr direkt vom Hainmühlen-Shop | bio1.de

Weizen, Roggen, Dinkel & Emmer direkt von der Mühle ✿ große Auswahl auch in Bio Qualität ✅ Müsli, Flakes & mehr ➩ Jetzt bestellen

gehen Sie auf die Website

Erdbeerkuchen mit Müsliboden

Erdbeerkuchen ist vor allem im Sommer ein echtes Muss. Wenn die Temperaturen steigen gibt es fast nichts schöneres als frisches Obst und die fruchtigen Erdbeeren sind oft jedermanns Liebling. Dabei ist Erdbeerkuchen nicht gleich Erdbeerkuchen mit diesem

zum Artikel gehen

Schabzigerklee-Brotaufstrich

Zutaten für Schabzigerklee-Brotaufstrich 1 Karotte 1 Knoblauchzehe (optional) 1 kleine Zwiebel 125 g weiche Butter 125g Frischkäse 1 TL Schabzigerklee 1 TL Kräutersalz Zubereitung: Karotte raspeln, Zwiebel und Knoblauch sehr fein schneiden. (oder alles

zum Artikel gehen

Kartoffel-Emmer-Guglhupf

Zutaten für den Kartoffel-Emmer-Guglhupf Für den Teig: 2 mehligkochende Kartoffeln, 50g Butter, 80g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 2 Eier, 80g Emmermehl, 50g gem. Mandeln, 2 TL Reinweinstein-Backpulver, 2 EL Amaretto, 3 EL Milch Für eine Füllung: 25g Zartbit

zum Artikel gehen

Bauernbaguette

Dass Baguette nicht immer aus Weizenmehl und hell sein muss, beweist dieses leckere Bauernbaguette. Wir haben den Klassiker neu entdeckt und mit etwas Roggenmehl und Sauerteig zu einem leckeren Bauernbaguette umgewandelt. Unser Baguette ist übrigens gefül

zum Artikel gehen

Dinkelbrot mit Sauerteig

Zutaten für dein Dinkelbrot mit Sauerteig 600g Dinkelvollkornmehl 400g Dinkelmehl Dinkelmehl für die Arbeitsfläche 2 TL Koriander, gemahlen 1 TL Kümmelpulver ½ TL Muskat 1 EL Salz 1 Pck. Trockenhefe 150g Sauerteig 600 ml kaltes Wasser Anstelle von Ko

zum Artikel gehen

Ruck-Zuck-Kuchen

Ruck Zuck einen leckerer Kuchen backen. Der Name ist Programm, denn unser Kuchen ist einfach zuzubereiten. Die Karotte und der Apfel machen ihn herrlich saftig. Wenn man möchte kann man ihn auch mit Zartbitterkuvertüre überziehen. Zutaten für den Ruck-

zum Artikel gehen