Sie ist weiß, sie ist platt, und eine Erbse. Eine Platterbse. Wenn man es nicht besser weiß, geht sie glatt als Kieselsteinchen durch. Ihre Vorteile: Sie ist schnell gar gekocht, sie lässt sich wunderbar mit vielen Gewürzen kombinieren und – für alle, die Erbsen nicht so mögen – sie schmeckt nicht wirklich [...] The post Aufstrich aus Platterbsen mit Röstzwiebeln appeared first on Bean Beat.
Die Platterbsen-Mrtelbiene ist - wie es der Name verrt - auf Schmetterlingsbltler wie die Knollen-Platterbse spezialisiert. Diese auffllige Wildbiene ist von Juli bis in den August in ganz Deutschland unterwegs: Die Platterbsen-Mrtelbiene (Megachile
zum Artikel gehensaftiger Alaria Cake mit Karotten und Mandeln Dieser saftige, rohrzucker-freie Kuchen passt gut zu Kaffee oder Tee und bleibt einige Tage feucht. Zutaten für 1 Backblech (15 Portionen) 150 g Semolina (ital. Hartweizengrieß) 150 g Vollkornweizenmeh
zum Artikel gehenZutaten für 4 Personen 2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 50g geschroteter Emmer, 100g Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, 40g Butter, 1 EL Majoran, je 1 kräftige Prise getrockneter Basilikum und getrockneter Thymian, 1 Prise gem. Koriander, ½ TL Salz, P
zum Artikel gehenZutaten: 150g reifer Camembert in Stücken 1/2 Zwiebel 40g weiche Butter 100g Frischkäse 1 2 TL Paprikapulver edelsüß 1 TL Paprikapulver scharf Salz und Pfeffer optional: ca. 30ml Weizen (Weißbier) Zubereitung: Die Zwiebel schälen und dann sehr feine Wü
zum Artikel gehenMit jeder Mahlzeit während der Schwangerschaft versorgst du nicht nur dich selbst, sondern auch dein ungeborenes Kind. Doppelt so viel essen wie vorher müssen wir deshalb aber noch lange nicht. Erst ab dem vierten Monat brauchen wir ca. 10% mehr Energie a
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