Gemüsebrühe

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Dinkelgrießnockerl

Lockere Grießnockerl für die Suppe, mit gesundem Dinkelgrieß Dinkelgrießnockerl mit feinem Dinkelgrieß Zutaten für Dinkelgrießnockerl: 30g weiche Butter 60g Dinkelgrieß 1 Ei Salz, Muskatnuss nach Belieben: fein gewiegte Petersilie Zubereitung: Die But

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Vegetarische Emmer-Leberwurst

Zutaten für 4 Personen 2 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 EL Olivenöl, 50g geschroteter Emmer, 100g Gemüsebrühe, 1 Lorbeerblatt, 40g Butter, 1 EL Majoran, je 1 kräftige Prise getrockneter Basilikum und getrockneter Thymian, 1 Prise gem. Koriander, ½ TL Salz, P

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Sommerdressings für Salate

Unser Chef Michael Vogel empfiehlt seine Lieblingsdressings für Sommersalate Auch Salat kann man genießen Jeden Tag gibt es bei uns im Bistro eine leckere Auswahl an gemischten Salaten natürlich immer mit hausgemachten Soßen. Die Dressings passen besond

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Walisischer Algen-Eintopf mit Irischem Moos und Nori

Walisischer Algen-Eintopf mit Irischem Moos und Nori Perfekt für die kalte Jahreszeit ist diese wohlig-warme britische Variante der Kartoffelsuppe. Ein Algen-Eintopf mit würziger Nori und dem Biss des Irischen Moos. Schnell zubereitet und sehr nahrhaft.

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Rezept “Rote Bete-Linsen-Risotto”

Heute habe ich ein köstliche Rezept für dich – Rote Bete Linsen Risotto – ein wärmendes und nährendes Gericht, das perfekt in die herbstliche Ayurveda-Küche passt. Wenn du auf der Suche nach vata-reduzierenden und nährenden Gerichten bist, ist dies hier g

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