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Johannisbeerkuchen mit Baiser

Unfassbar lecker. Wir haben das beste Rezept für leckeren saftigen Johannisbeerkuchen. Locker, fruchtig, lecker! Der Kuchen ist bei jeder Kaffeerunde der Hit. Pssst: Schmeckt am besten frisch gebacken! Zutaten: Für den Teig: 100g Butter 120g Zucker 4 Eige

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Gedeckter Apfelkuchen

Heute gibt es ein echtes Nostalgie-Rezept wie zu Omas Zeiten. Gedeckter Apfelkuchen ist ein echter Klassiker und schmeckt nicht nur zur Apfelernte im Herbst, sondern ist auch dann ideal, wenn ihr einige Äpfel übrig habt. Mit diesem Rezept für eine runde S

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Aprikosen-Heidelbeer-Cashew Energy Balls

Wie wäre es heute mal mit einer extra Portion Energie? In Zusammenarbeit mit der lieben Anja von Landei & Co sind wieder ganz tolle Rezepte entstanden. Heute gibt es leckere Energie Balls. Aprikosen-Heidelbeer-Cashew Energie Ball. Schaut gleich mal

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Limetten-Kokos-Torte

Perfekt für den Sommer ist dieses fruchtig-frische Rezept für Limetten-Kokos-Torte. Gelingt garantiert und bringt Abwechslung auf den sommerlichen Kaffeetisch. Zutaten: Für den Bisquitteig (Durchmesser 26 cm) 5 Eier 150g Weizenmehl Type 550 50 g gemahlene

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Grießnudeln

Nicht nur in der Fastenzeit erfreuen sich Mehlspeisen großer Beliebtheit. Diese Grießnudeln bestreut mit Zimt und Zucker schmecken zu jeder Jahreszeit. Hervorragend passt auch z. B. Zwetschgen und Apfelkompott dazu. Oder auch mal Kirschen. Zutaten für

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Bürli mit Roggenmehl

Knusprige Bürli mit Roggenmehl. Das sind die einfachsten aber auch leckersten Brötchen, die ich kenne. Absolut auch für Anfänger geeignet. Schweizer Bürli mit Roggenmehl Und das braucht Ihr dafür: 400g Weizenmehl Type 550 100g Roggenmehl Type 1150 1 Pä

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Faschingskrapfen: Luftig und Lecker

Faschingskrapfen, Berliner, Pfannkuchen, Krapfen, wie nennt man diese Leckerei in deiner Heimat? Bei uns heißen sie Faschingskrapfen! Und diese hier sind herrlich luftig und locker und dazu werden sie auch nicht in Fett gebacken sondern im Ofen. Zutat

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Krapfen aus dem Ofen

Faschingskrapfen, Berliner, Pfannkuchen, Krapfen, wie nennt man diese Leckerei in deiner Heimat? Bei uns heißen sie Faschingskrapfen! Und diese hier sind herrlich luftig und locker und dazu werden sie auch nicht in Fett gebacken sondern im Ofen. Zutat

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Brötchen ohne Kneten

Mit nur wenigen Handgriffen, backst du schnelle Brötchen über Nacht. Es ist so einfach locker-luftige Brötchen zuhause zu Backen.  Grundzutaten 500g Weizenmehl  Type 550 1 Päckchen Trockenhefe 2 TL Salz 360ml Wasser Mehl zum Bestäuben und Wasser z

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Semmelschmarrn

Du hast alte Semmeln Zuhause und weiß nicht, was du damit machen sollst? Dann haben wir jetzt die Lösung für dich. Denn aus alten Semmeln müssen nicht zwingend Semmelknödel werden. Es gibt auch ein sehr einfaches Süßspeisen-Rezept aus Omas Kochbuch, das s

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Mini Mohnschnecken und Nussschnecken

Passen zu eurem nächsten Sonntagskaffee oder auch zum Frühstück schmecken diese leckeren Mohnschnecken und Nussschnecken. Im Handumdrehen mit Hefeteig werden die kleinen Schnecken zum großen Genuss. Dabei sind sie super einfach zuzubereiten. Wir zeigen eu

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Knäckebrot Kräuterhexe nach dem Rezept von Landei Co

Knäckebrot einfach selber machen! Knäckebrot Kräuterhexe kann wunderbar mitgenommen werden und ist der perfekte Snack für unterwegs. Egal ob lange Bergtour oder einfach nur Sonntagsspaziergang, eine kurze Pause und man lässt sich knuspriges Knäckebrot sch

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Knäckebrot auf italienisch Nach dem Rezept von LandeiCo

Heute mal Knäckebrot etwas anders. In Zusammenarbeit mit Anja von Landei & Co sind verschiedene Knäckebrotvarianten und Dips entstanden. Am besten alle gleich ausprobieren. Hier geht`s zum Rezept: >Landei & Co< Knäckebrot auf intalienisch

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Blinis pikant der etwas andere Pfannkuchen

Blinis kann man nicht nur süß genießen, sondern es schmeckt auch die deftige Variante sehr lecker. Zutaten für Blinis pikant: 100g Weizenmehl, 100g Buchweizenmehl, 20g Hefe, 150ml lauwarme Milch, 110ml lauwarmes Wasser, 2 Eier, 80g flüssige Butter Butte

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Blinis typisch russisch mit Buchweizenmehl

Blinis die typischen russischen Pfannkuchen. Hier haben wir ein Rezept für euch für leckere süße Blinis. Russische Pfannkuchen kannst du zum Frühstück essen oder einfach als Dessert nach dem Essen, Blinis schmecken immer. Zutaten für Blinis mit Hefe:

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