Grillen, BBQ, Outdoor Cooking u. Living | Top Grillrezepte, Grilltests, Grilltrends | bigBBQ.de – Der Grill u. BBQ Blog von Oliver Gawryluk
Das Prädikat „unsere allerbesten Pinwheels“ ist zum einem der unglaublich guten Fleischqualität des Australian Wagyu Flanksteaks, als auch der gelungenen Füllung und dem feinem Rauchgeschmack des Weber SmokeFire EPX4 geschuldet. Gesmokt wird mit den 100%
Hähnchen und Ananas passen ganz einfach perfekt zusammen! Wir hatten uns gedacht, wie wäre es eigentlich, wenn man Pollo Fino, also ausgebeinte Hähnchenoberkeulen direkt auf dicken Ananasscheiben grillt!? Soviel vorab: Es sieht nicht nur gut aus, es schme
Unser altbewährtes Gyros-Metaxa-Topf-Rezept konnten wir ein weiteres Mal verbessern, sodass es nun den Zusatz „Deluxe“ erhalten hat. Deluxe deshalb, weil wir es anstatt mit Fleisch vom Schweinenacken oder mit Kachelfleisch, dieses Mal mit qualitativ hochw
Seid ihr auch so große Fans von griechisch gewürztem Fleisch? Es muss jedoch nicht immer aufwendiges Gyros sein, welches man im besten Fall über Nacht einlegen muss. Auch mit Schweinehackfleisch, Conchigliette, Feta und Gyros-Gewürz gefüllte Tomaten haben
Nach unserem lecken Kartoffelgratin und dem phänomenalen New York Cheescake bereiten wir ein weiteres Gericht aus der Weber BBQ Keramik-Backform zu. Die ausgesprochen leckere Lachs-Spinat-Quiche ist schnell zubereitet, macht sehr satt und gelingt garantie
Einfach, aber oho! Eines unserer beliebtesten Grillrezepte ist zweifelsohne eine Kombination aus gutem Fleisch, einer einfachen Kartoffel-Beilage und einem tollen Dip. Selbst wenn bei euch ein unangemeldeter Besuch vor der Tür steht, ist dieses Gericht in
Ob als Dessert nach einem erfolgreichen Grill-Abend oder zum Kaffee oder Tee – New York Cheesecake schmeckt immer! Unser New York Cheesecake besticht dadurch, dass er ausgesprochen fluffig, cremig und unglaublich lecker ist! Einfach Perfekt! Zum Backen ve
Im Gegensatz zur fast schon obligatorischen Zubereitung von Tafelspitz am Spieß, dem sogenannten Picanha, bei dem das Fleisch inklusive Fettdeckel in dicke Scheiben geschnitten, auf Spießen geschoben, gesalzen, über hohe Hitze gegart und anschließend mit
Kleine Mini-Pizzen am Spieß haben wir in der Vergangenheit bereits öfter zubereitet aber was ist, wenn die Zeit zu knapp ist eigenen Pizzateig herzustellen? Für diesen Fall empfehlen wir Pasta-Pizza-Sticks, bei denen der Pizzateig kurzerhand durch Fusilli
Das FlameBoard von MOESTA BBQ hat Olly euch bereits im Detail schon vorgestellt. Selbstverständlich ist die eigentliche Nutzung des FlameBoards ursprünglich die eines klassischen Flammlachsbretts für Lachsseiten. Wir zeigen euch jedoch, dass das FlameBoar
Nicht jedermann ist ein Freund der dunklen und nassen Jahreszeit, doch bringen diese kalten Tage bei uns automatisch ganz andere kulinarische Gelüste mit sich. Neben Eintöpfen, die sich perfekt im Dutch Oven zubereiten lassen, sind es nach unserem Empfind
Alternativ zu fettigen Pommes aus der Fritteuse präsentieren wir euch heute eine andere Art der Pommes mit einem extra Crunch-Effekt. Umhüllt mit super krosser Panade schmecken unsere Zucchini Pommes einfach fantastisch! Zubereitet wird unsere tolle Beil
Mobile Gasgrills sind nach wie vor voll im Trend. Während die einen Outdoor-Fans auf eine ausreichend große Grillfläche wert legen, sind für andere Griller Ausstattungsmerkmale wie zum Beispiel unabhängig voneinander regelbare Gasbrenner, gusseiserne Gril
Die gute alte Kartoffel vom Vortag ist bei unserem heutigen Gericht der Star auf dem Teller: Wir sind uns ziemlich sicher, dass sich niemand im Vorfeld so richtig vorstellen kann, wie toll Smashed Potatoes schmecken, wenn er sie vorher noch nicht gegessen
Guter Wein und gutes Essen gehören einfach zusammen. Im Idealfall finden wir den Wein auch in der Zubereitung des Essens wieder. Verwende für die Zubereitung nie einen Wein, den du nicht selbst auch trinken würdest. Wir dürfen den Zinfandel Jahrgang 2017