bigBBQ.de I Grill & BBQ Blog & Rezepte - bigBBQ

Grillen, BBQ, Outdoor Cooking u. Living | Top Grillrezepte, Grilltests, Grilltrends | bigBBQ.de – Der Grill u. BBQ Blog von Oliver Gawryluk

gehen Sie auf die Website

Schweinshaxe von der G32 Rotisserie mit Kartoffelpüree vom C16

Super saftiges Fleisch unter einer knusprigen Schwarte, an Sauerkraut und Kartoffelpüree. Das hört sich erst einmal relativ aufwendig und kompliziert an, ist es aber überhaupt nicht, ihr müsst jedoch ca. 2,5 Stunden Garzeit mit einplanen. Durch den Einsat

zum Artikel gehen

Vorstellung: Otto Wilde Outdoorküche mit dem G32 und C16

Das Jahr 2023 ist zwar noch recht jung aber wir haben schon jetzt das Gefühl, dass es das Jahr der extremen Veränderungen sein wird. Den Anfang machte jüngst der Einzug unserer neuen Otto Wilde Outdoorküche, bestehend aus dem Gasgrill G32 Connected, dem K

zum Artikel gehen

Langustenschwänze mit Safransauce vom Otto Wilde G32

Die Otto Wilde Outdoorküche mit dem Grill G32 Connected und dem Kochmodul C16 macht seinem Namen alle Ehre. Der C16 ist ein vollwertiges Kochmodul mit 2 stufenlos regelbaren Gasbrennern, die das Zubereiten von Speisen aus der konventionellen Küche ohne we

zum Artikel gehen

Rainbow Bowl mit Pink Hummus und Steak Pralinen

In dem heutigen Rezept präsentieren wir euch eine mehr als ausgezeichnete Bowl, die neben frischem Gemüse vor allem durch den Pink Hummus und den Steak Pralinen besticht. Gegrillt wird wird mit dem Schickling Grill PremioGas XL II und dem Grilltisch Big B

zum Artikel gehen

Lammlachse im Blätterteig vom Otto Wilde G32

Heute stellen wir euch nicht nur unser neuestes Rezept vor, sondern zugleich feiern wir auch eine Premiere der ganz besonderen Art. Unsere Follower aus den sozialen Medien wie Instagram, TikTok und Facebook verfolgten bereits in den ersten Januar-Tagen di

zum Artikel gehen

Mit Räucherlachs gefüllte Crêpes

Ob als kleiner Snack für zwischendurch oder als Ergänzung zum Buffet – mit Räucherlachs gefüllte Crêpes sind sehr schnell zubereitet und der absolute Genuss. Zutaten 600 ml Milch 300 g Mehl 2 Eier 1 Messerspitze Muskatnuss Prise feines Meersalz Rapsöl 200

zum Artikel gehen

Beef Cheese Sandwich

Ein Sandwich zu grillen klingt zuerst einmal relativ schlicht, muss es jedoch nicht sein und kann unvergesslich gut schmecken. So ist es auch mit unserem Beef Cheese Sandwich. Super knusprige Sandwich-Scheiben mit leckeren Röstaromen vom angebratenen Geha

zum Artikel gehen

Gefüllte Bratäpfel mit gehackten Haselnusskernen

Spätestens zur kalten Jahreszeit ist wieder Bratapfel-Zeit. Wie zeigen euch in diesem Rezept, wie wir gefüllte Bratäpfel mit gehackten Haselnusskernen und Vanilleeis auf den Grill zubereiten – eure Gäste werden begeistert sein! Zutaten 6 mittelgroße Äpfel

zum Artikel gehen

Gebrannte Mandeln aus dem Weber Dutch Oven

Seitdem wir bereits seit vielen Jahren unsere Mandeln ausschließlich selbst brennen, gelingt es uns beim Kirmes- oder Weihnachtsmarkt-Besuch garantiert und sicher den herrlichen Duft von frisch gebrannten Mandeln zu entkommen. Abgesehen von den mittlerwei

zum Artikel gehen

Laugenstangen nach Elsässer Art

Wir möchten euch an einem ganz besonders flink zubereiteten Rezept teilhaben lassen, welches mit nur wenigen Zutaten auskommt und unglaublich lecker schmeckt. Gegrillt wird auf dem Schickling Grill PremioGas XL II und dem Grilltisch Big Buddy. Besonders g

zum Artikel gehen

Chimichurri Picanha Burger XXL

Es ist schon bald traditionell: Einmal im Jahr bereiten wir auf Basis unseres aktuellen Lieblings-Burgers eine XXL-Version zu. Dieses Jahr ist es der Chimichurri Burger, welchen wir anstelle von Bacon, zusätzlich mit Picanha belegen und ihn dreistöckig ba

zum Artikel gehen

Surf and Turf Slider

Kennt ihr Surf and Turf? Das ist eine Kombination aus Fleisch, vorzugsweise Rindersteak sowie Meeresfrüchten, in unserem Fall ein Oktopus, auch Pulpo genannt. Wir servieren diese relativ seltene, jedoch unglaublich schmackhafte Kombination auf Baguettesch

zum Artikel gehen

Pollo Fino an Bauerntopf

Mit Pollo Fino an Bauerntopf präsentieren wir euch ein Rezept, welches sowohl die Hauptkomponente in Form der Pollo Fino, als auch die Beilage in Form des Bauerntopfs vereint – zusammen gegart in der häufig von uns verwendeten Weber BBQ Keramik-Kasserolle

zum Artikel gehen

Lachszopf mit Honig-Senf-Dip

Sowohl heiß als auch kalt der absoluter Genuss. Unser Lachszopf kommt mit nur sehr wenigen Zutaten aus, ist schnell zubereitet und schmeckt am besten zu einem leichten Salat. Alternativ zu einem Pizzastein, kann er auch in einer runden Auflaufform zuberei

zum Artikel gehen

Asia Nudeln vom Moesta BBQ Bandit

Asia Nudeln gehören zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche. Asia Nudeln unterscheiden sich von klassischer Pasta nicht nur durch die Zutaten, sondern auch geschmacklich. Asia Nudeln sind lecker, schnell gemacht und besser als die To-Go-Varian

zum Artikel gehen